Filtro del gasoil

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por sevillano, 14 Oct 2005.

  1. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Hola, estamos cambiandole el filtro del gasoil a un 320d de un amigo mio y no sabemos donde esta. Alguien lo sabe? Es un e46 320d 150cvs 2002

    saludos
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No se si el de 150 cv es igual...
    en el de 136 cv está aqui...
    [​IMG]

    sds
  3. NEGROZAFIRO

    NEGROZAFIRO Guest

    en el de 150cv de 6v esta debajo del asiento del conductor justo debajo del coche, quitas una tapa y te lo encuentras.
  4. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Ok, gracias. Es donde tu dices, ya lo hemos localizado. Que hariamos algunos sin este forooooo :descojon:

    saludos
  5. marioRD

    marioRD Guest

    pues muy facil,ir al conce a q te saquen la pasta.:)
  6. jorgezgz

    jorgezgz En Practicas

    Registrado:
    21 May 2002
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Ab - Linares
    Modelo:
    F10.20d e39.30d
    Yo también tengo que cambiar el filtro de gasoil, pero tengo una duda con el purgado. ¿Has tenido algún problema con el purgado?

    Al parecer, para realizar la purga se debe conectar el encendio y dejarlo durante aprox. un minuto.

    ¿El encendido es en la primera posición donde se puede encender la radio o es en la siguiente donde se encienden todos los chivatos?
  7. Fireman166

    Fireman166 En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    yo he cambiado el filtro, le he secado con papel todo el charco que queda, que se supone puede ser agua, y tras ponerlo otra vez el nuevo, he arracado normalmente y arranca bien.
  8. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    si, es asi, se purga solo. tienes que poner la llave en la posicion II. En la posicion I solo funcionan los accesorios, radio, elevalunas, etc

    saludos
  9. jorgezgz

    jorgezgz En Practicas

    Registrado:
    21 May 2002
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Ab - Linares
    Modelo:
    F10.20d e39.30d
    Ok, gracias. Duda resuelta.

    Ahora a subir un poco el coche para poder trastear a gusto, :)

Compartir esta página