Filtro gasoil

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LAFUENTE, 9 Ago 2007.

  1. LAFUENTE

    LAFUENTE Guest

    Necesito saber la ubicacion del filtro de gasoil en mi 320 td Compac
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por cierto : Bienvenido !

    lo suyo seria un post de presentacion, no ?

    sds
  4. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    leoper eres un fenomeno siempre al pie del cañón
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Ya ves : Uno que se aburre

    todo el mundo de vacaciones, y yo aqui pringado de guardia....:realmad:

    Ya me tocará en 2 semanitas :radar:

    sds
  6. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Pues yo hoy creo que la tendre en el conce me parece que les pondré hojita de reclamaciones
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    bienvenido al foro
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    leches ! : y eso ??
  10. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    bienvenido al foro
  11. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    pues que se estan pasando un poquito, tres dias el coche en el conce y no lo han tocado primero que si el cauda despues que si el turbo y al final que tode esta bien que hay que reprogramar la unidad central de mandos pero que se les ha roto el conector y no pueden hacerlo.
    pues bien lo que ha pasado esque ni lo han mirado todo mentiras.
    Me lo he traido y me dicen que ya me avisaran cuando les arreglen el conector.
    Manda narices .

Compartir esta página