Fondo Carbono...

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por gosdetura, 12 Dic 2005.

  1. gosdetura

    gosdetura Guest

    Pués nada compañeros!!! me lie este finde con lo del fondo de carbono y na de na.....aflojo los tornillos del cuadro, tiro de el y.......toca con el volante!!! Es decir no lo puedo sacar, he visto algunos bricos y en casi todos dice: poner el volante en la situación mas baja, pués como no lo corte con la radial, jajajaja....bueno, si alguno sabe como c...ño sacar eñl cuadro de Z que me lo diga.
    Graciasssssss muchas!!!
    [​IMG]
  2. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Nah, si lo mejor sera que vendas el coche y te compres otro con el carbono ya metido...(piensatelo de verdad :):):):):):)).

    P.D: Ni idea gosdetura :-s
  3. twenty

    twenty Guest

    Yo creo que es necesario quitar el volante.....

    A mi se me fundio una lucecita del 2.8 y tuvieron que quitar el volante para poder cambiarla.
  4. gosdetura

    gosdetura Guest

    Pués nada......vendo FONDO DE CARBONO, jajajajaja.....
  5. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Joer tampoco es para tanto gosdetura....simplemente enganchalo con fixtop (no se si se dice asi xD) al plastico del cuadro, y ala...........ya tienes cuadro de carbono con relieve (ten en cuenta que no todos lo tienen :):):):)).

    Sorry.
  6. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    No debe ser muy dificil quitarlo, pero hay que tener mucha paciencia, cosa que yo carezco, asique no creo que se me ocurriese nunca ponerlo.
  7. llulianus

    llulianus

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    REAL ZITI
    hay un brico de un fondo para un x5, si lo se recupero te lo pongo.

    [​IMG]
  8. gosdetura

    gosdetura Guest

    LLulianus gracias.....bricos ya he visto unos pocos, el problema es que el volante del Z no es regulable ni en altura ni en profundidad, y si te fijas en los bricos, ya te dicen que pongas el volante en la posición mas baja, para que puedas sacar el cuadro por encima. Creo que la única solucion es sacar el volante, cosa que de momento no me apetece demasiado
  9. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    tras meter,hay que sacar!
  10. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Cierto como que cuando llueve te mojas (las mojas mejor :))
  11. gosdetura

    gosdetura Guest

    Y todo lo que sube, baja......:yield:
  12. llulianus

    llulianus

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    REAL ZITI
    Quitar Se Quirta Bien Con Un Poquo De Cudado, Te Lo Digo Por Esperiencia Y No Hace Falta Quitar El Volante.
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Creo que le oi una vez a fer que no es necesario quitar el volante, pero tiene una posición especial en la que girando el cuadro lo puedes sacar, pero solo en esa posición.
  14. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    al fin y al cabo todo es cuestion de posiciones!
  15. gosdetura

    gosdetura Guest

    Pués decidme que coño de posición es esta, jajajajaja......De verdad que lo vi muy jodido el tema, por lo menos se quedan unos 8-10 cm. sin poderlos sacar, no sé este finde intentaré otra vez, ya pondré las fotos pa que veais lo chungo que está, de todas maneras "llulianus" lo sacaste en una ocasión no?? como lo hiciste??
  16. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Lo que se es que la del misionero no es fijo,:descojon:
    Fuera de coñas a ver si fer te ilumina. ;-)
  17. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Eso es lo que hay que buscar ...LA OCASION..para meter sacar, movimeinto para aqui, movimiento para allá, subir, bajar (como dijo jrubio, todo es cuestión de posiciones)

    Gosdetura, que no, que te recortes unas laminillas para la moto y acabas antes :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:

    Saludos.
  18. gosdetura

    gosdetura Guest

    Bueno Makoch !!! te mando ya el jodido fondo de carbono, te doy nº de cuenta y arreglao, jajajajaja....:rock:
  19. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
  20. gosdetura

    gosdetura Guest

    Que grande eres Salamanca!!!! jajajaja....ahora solo me falta un traductor, juassssss, esto está siendo más complicado de lo que me creia, en fin, al lio..
    Mil gracias!!
  21. llulianus

    llulianus

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    REAL ZITI
    Metete En El Google, Pinchas En Herramientas De Idioma, Y Lo Pegas En Traducir Texto,y Hay Lo Tienes
  22. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El Salamanca es un crack!
  23. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    :fs: :fs: :fs:

    :)
  24. gosdetura

    gosdetura Guest

    Llulianus, tendrás que mandarme un brico para el google, jajajaja...explícamelo despacito pa que yo lo entienda, jajaja...he probado y na de na!!
    Gracias
  25. llulianus

    llulianus

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    REAL ZITI
    HABER SI LA VES

    [​IMG]
  26. gosdetura

    gosdetura Guest

    Muchasssssssssssssssss gracias, lo veo perfectamente!!!
    ya te contaré.
    Saludos!!
  27. pacheco

    pacheco Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    876
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hendaia
    yo he comprado el mismo fondo pero me he cargado el cristal porque he tirado de el:realmad:.Sabe algun entendido si en el conce se puede comprar el cristal solamente?
  28. Xic Z3

    Xic Z3 En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alt Pirineu (Lleida)
    LLULIANUS tiene toda la razón se quita sin tener que sacar el volante.

    No entiendo como os da tantos problemas quitarlo ya que cuando ha salido del cuadro solo hay que inclinarlo un poco hacia arriba y luego sale sin problemas por el lado del volante (tocara con el volante y con la guanter pero no pasa nada ok!!!
    :nah:
  29. juanluz4

    juanluz4 En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid(Majadahonda)
    ....manolete,manolete....sino sabe totea pa que te mete..!!!!!

  30. :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

Compartir esta página