Formato MDF. Como ejecutar archivo exe

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Braulete, 9 Mar 2007.

  1. Braulete

    Braulete Guest

    Hola, la amiga mula me ha facilitado un programa para poder gestionar un navegador navman f20 desde el ordenador.

    La cuestión es que una vez descargado el programa, mi ordenador no reconoce nada, pues no reconoce el formato MDF. Lo he pasado a disco pensando que sería una opción y nada.

    ¿Alguien me puede decir como puedo instalar ese programa en mi ordenador si éste no reconoce el formato MDF?

    Gracias
  2. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    El .mdf, si no recuerdo mal es un archivo de imagen del alcohol 120%, se supone que grabándolo en un CD/DVD al meterlo en un unidad reproductora tendría que llevar un autorun..
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    correcto, si señor
  4. Braulete

    Braulete Guest

    Muchas gracias, pero como decia en mi pregunta lo he pasado a un CD y nada. Le he dado a Ejecutar D:\Install.exe y me dice que no existe el archivo.
    No sé que hacer.
    Gracias
  5. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Pues mira explora a ver qué archivos hay dentro del CD y ejecuta todos los .exe-s que veas :LOL:
  6. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Lo tienes que grabar como una imagen no como un archivo normal de datos y como te han dicho usando Alcohol120.
  7. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Sí, yo creo que ese es el problema, que ha cogido el .mdf y lo ha arrastrado a la compilación....
  8. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    te falta el .mds, mira de donde bajaste eso si ves un archivo igual acabado en mds (es pequeño) y si no quieres grabar el cd puedes instalar las daemon tools para crear una unidad virtual en tu pc y reproducir esa imagen.

    http://www.new-daemontools.info/es/
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Mejor no te lo podrian haber explicado Braulete. :wink: Korc

    Saludos
  10. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    si no quieres andar grabando imagenes en cd bájate el isobuster que te abre la imagen y gestionas los archivos en tu pc como te convenga.salu2.

Compartir esta página