Fotos Avic Centrado en E46!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jose 318ti, 13 Oct 2006.

  1. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ESPERO QUE OS GUSTE!! :biggrin:
  2. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    centrado queda muy bien
  4. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Bufff... Horroroso. (Para mi :wink:)

    A los E46 solo les queda bien la de la casa, aunque sea una mierda.
  5. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    ¿te fabricaste el adaptador o lo compraste?
  6. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Estoy con algunos, es que yo no veo una radio que no sea la original, aunque no valga para nada, pero es que las demás creo que rompen un poco la estética, y mira que me gustaría cambiarla, pero .................
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    con permiso de jose, lo fabrico tomando como base la tapa cerrada...
  8. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    yo tb sty en q mejor el original el 16/9 es el q mejor keda con diferencia
  9. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    346
    Ubicación:
    Madrid.
    cuando monte mi avic estaba buscando ese y nada, pues , te ha quedado muy bien, saludos.
  10. Torke

    Torke Guest

    Te ha quedado mu guapo!
    pero es un coñazo lo del tema del cd del navegador.
    Si no lo llevas puesto no te recalcula el trayecto si te equivocas de calle o lo q sea.
    Saludos!
  11. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    301
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    A mi me gusta como keda,hmbre claro q el gps de la casa es mejor,xo haber kien es el wapo q lo paga,yo no tengo tanto money,si lo tuviese pos sepp,jeje,saludos:wink:
  12. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    Te ha quedado muy bien, lástima que nadie venda esos módulos...
  13. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Queda bonito.:wink:
  14. D.K.

    D.K. Guest

    Queda cañero de cojones!!! Mas tentado que estoy yo de meter el 16:9 de la BMW pero paso, mucho dinero para tan poca calidad de prestaciones. Ademas por la mitad de lo que vale la original te pillas una doble din Pioneer que flipas.

    Joselillo ya me tas haciendo una, jejeje
  15. keda wapissimoooooo!!!

    mira el mio...

    [​IMG]
  16. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Precioso!!! ;-)
  17. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    gracias por vuestras opiniones, tanto a los que les gusta como a los que no!!
    esta claro que esteticamente queda mejor el original, pero vale el doble de lo que me ha costado este y ademas no tiene ni la mitad de calidad que tiene el pioneer!!

    por lo de el que tengas que estar metiendo el cd, si es un coñazo, pero lo tengo solucionado con el ipod que le voy a poner, ya que el avic controla el ipod donde llevare musica para aburrir y el cd lo llevare siempre puesto sin necesidad de estar metiendolo para navegar!!
  18. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    tal y como dice alvaro es como lo hice, se pude mejorar pero no es nada complicado, con mejores herramientas puede quedar perfecto.
  19. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
  20. tabaibabaja

    tabaibabaja Guest

    todo un manitas, felicidades, precioso!!!
  21. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    el mio si recalcula la ruta sin el cd!! es el avic xr1 bt, y la recalcula perfectamente.
  22. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Queda muy, muy bien. Felicidades ;-) .
    Una cosilla, esa tapa ciega... ¿tiene las mismas dimensiones del climatizador, si le das la vuelta?. Me explico. Quiero "bajar" el clima al hueco que tiene debajo, y usando una tapa ciega de esas (que si no es la misma, creo que hay otra para el hueco del clima también) aprovechar para poner un termómetro de aceite y un reloj de presión de turbo en el hueco.
    Pos eso ;-)
  23. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    si que puedes utilizarla para el hueco del clima, pero tienes que recortarle la parte donde ban los tornillos!!
  24. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Ok, gracias :wink:
  25. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    oño si que queda de lujo.
  26. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España
    Puedes controlarlo desde el MF?
  27. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    yo vendo un conjunto navegación con mkIV....te ha quedado muy bien
  28. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Muy guapo, si señor.

    Una pregunta, para meter la radio en el centro tubiste que cortar algun trozo de plastico interno, me explico al ponerla en el centro, ¿no te molesta un trozo en la parte derecha, donde va el conector de la radio original?
  29. jose 318ti

    jose 318ti En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Modelo:
    Serie 5 E61
    si que molesta, ese trozo hay que cortarlo y ya puedes centrar la radio!!
  30. Now120

    Now120 En Practicas

    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz

    donde compraste esa tapa ciega?? en el conce?? cuanto sale?

Compartir esta página