Fotos centralita BOSCH de e36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jcc, 16 Sep 2007.

  1. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Hola buenas, ayer desmonte la centralita de mi 325 tds y lleva como una especie de porta chips, donde esta el chip que pone 325 tds. Eso significa que ya esta chipeado? Como se puede observar por detrás esta como soldado. Luego en el otro chip que lleva tiene rectificado el número donde pone 001 por 713. Bueno aquí os dejo las fotos a ver que opináis.
    Un saludo!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Muchas centralitas tienen zocalo. No sé si estara chipeada o no, pero seguro que tom puede decirte algo.
  3. Dalaran BMW 318i E21

    Dalaran BMW 318i E21 Forista

    Registrado:
    23 Nov 2003
    Mensajes:
    2.132
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Portas,Pontevedra
    Yo apostaria a que si, las que traen el zocalo creo recordar que lo traian en ambos chips, aparte los chips son iguales, solo cambia el ultimo numero y en este caso, uno esta con otro etiquetado.
  4. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Hola! Pues no se que decir, el coche la verdad que tira sobretodo en bajos, no lo he podido probar al 100% porque tengo problemas de temperatura. Tendría que llevarlo a algún sitio para que me miraran la potencia real del coche.
    Por cierto que raro que la centralita lleve chips siemens siendo bosch no?
    El coche lo compre así de segunda mano, dentro de poco ya os lo presentare que todavía no le he podido sacar fotos en condición!

    Un saludo y gracias!!


    PD: Por cierto a la gente que me esta enviando mp's lo siento pero no os podré responder hasta que tenga 10 posts! :p
  5. inline6

    inline6 Guest

    Eso esta reprogramao fijo, de mano el de serie lleva la referencia estilo el otro chiop solo que un numero menos creo recordar, y no lleva zocalo en ninguno o en los 2...

    A no ser, que al vendertelo haya puesto un chip de serie grabado en uno vacío... pero me parece extraño.

    x cierto, no es extraño que lleve chips siemens, puesto que siemens fabrica procesadore sy micros bastante buenos :D y si te fijas... debajo pone INTEL y XX' (año) ... son de intel en realidad solo que "siemens" tendrá alguna historia y los venderan ellos :D
  6. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Pues no se, tendría que llevar el coche a algún sitio para que me lo miraran la potencia real del coche... donde podría llevarlo? Aunque me parece innecesario tener que pagar para mirar algo así .Que opináis?

    Un saludo!
  7. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Márcate un DRAG RACE contra otro Tds
  8. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    ^^ alguien se anima?
  9. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Para mi que esta reprogramado:wink:
  10. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    cuando arregles lo del calenton queda con alguien que no lo tenga chipeado y probad ambos coches y asi sales de dudas la diferencia en mucha, creo que unos 40 cv
  11. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Un pregunta reprogramado = chipeado?
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Todos los chips son los originales (a pesar de las anotaciones a "boli") escepto el que pone el modelo de coche,ese es un extra,;-).
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    efectivamente esta chipeado, pero no se sabe que electronica lleva

    un 325tds con una buena electronica anda mucho, es raro que no lo hallas notado, debe de ser muy tranquilita.
  14. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Esque yo el coche lo compré así de segunda mano por lo que no se realmente la diferencia entre el 325 tds de serie y el chipeado. Pero por lo que he podido probar el coche tiene potencia, por eso si algún forero con un 325 tds de serie se anima a testearlo conmigo se lo agredeceria :wink:


    Un saludo!!
  15. Sisco

    Sisco Guest

    Lo que te dijeron.:wink:
    Eso está fijo chipeao.:yes:

Compartir esta página