Fotos de mi nueva radio Alpine.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Borchs, 24 Jul 2007.

  1. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    hola buenas a todos,

    despues de las dudas que os comente y a la pequeña peticion popular, pongo unas fotos para que veais como ha quedado el nuevo equipo alpine que le he metido al serie 1.

    la verdad que estoy encantado con el resultado:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    a ver que os parece

    un saludo
  2. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    yo tambien lleve una alpine asta q la cambie x la eclipse la verdad q la tuya tambien queda muy bien...donde llevas el ipod?
  3. elborja

    elborja Guest

    muy wapa la pregunta es la controlas desde el volante¿?

    saludos
  4. king118d

    king118d En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    La verdad es que te ha quedado muy chula.

  5. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    joder que guapo, me pensare muy seiramente en ponerle una, pero hay que comprarle tb un marco para ajustar la radio?
  6. klench

    klench En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    575
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Felicidades tio, muy guapa, realmente muy guapa. y muy buen gusto.
  7. ibonoz

    ibonoz Guest

    La verdad que te queda perfecta!!!.......muy buena eleccion!!:wink:
  8. Javi_e87

    Javi_e87 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Ejido
    Guapisima tio. yo tambien llevo una alpine y el marco se me keda un poco descuadrado... pero la tuya keda de lujo, k la disfrutes. Por cierto cuanto t a costado si no es mucho preguntar??? Saludos
  9. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Queda muy bien con el marco asi!
  10. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias a todos.

    la verdad que todo el conjunto me ha costado 550 Euros,todos los componentes y la mano de obra.
    la salida del ipod y del USB lo llevo en la guantera y lo controlo todo desde el volante, no he perdido nada; volumen, pasar canciones y sintonias e incluso cambiar de radio a Ipod, etc.
    Para que el volante funcionase a la perfecccion compre un interface de alpine especial para Bmw, que costaba 70 Euros, por ello que se alla disparado un poco el precio.
    el marco me queda ala perfeccion,
    si os parece os desgloso el precio:

    Radio ; 360
    marco: 25
    cable convertidor facra: 18
    cable Full Sped de alpine, especial para Ipod: 20
    interface volante: 70
    mano de obra: 50
    Saludos
  11. lito_S1

    lito_S1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    11 Jun 2007
    Mensajes:
    6.361
    Me Gusta:
    424
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e36i f21i f23i
    Que bonita!! no me imaginaba que una radio que no fuera de serie quedara así es la primera que veo montada en un serie1 que no es de la casa.
  12. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cual tenias antes?
  13. klench

    klench En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    575
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    una pregunta, no sabras por casualidad el precio del modulo bluetooh y si funciona bien. seria genial no instalar el parrot.
  14. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    La profesional,
    tome la decision de cambiarla por el tema del Ipod y q no sonaba muy bien.

    esta alpine a sido diseñada por Alpine y Apple, especialmente para disfrutar del uso del ipod , la pantalla que veis se convierte en la pantalla del Ipod, y la rueda grande hace las funciones del a rueda del Ipod, etc, no tiene ni boca de cds, es un receptor digital, solo para Ipod, puertos USB y receptor por via bluetooth
  15. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    si el precio del modulo para bluetooth, cuesta unos 100Euros, de marca alpine y con todos los accesorios.

    de todas formas en el taller donde lo monte, me aconsejaron antes el parrot
  16. soulk

    soulk Guest

    Joder que alucine, no se que decir de esta pedazo de instalación y como queda, uffff.......:wink:

    Yo tengo la profesional y la verdad no termina de convencerme el sonido que saca, no tengo USB para el ipod, tengo la salida Aux.

    ¿Crees que podria poner todo lo que tu llevas y conectar también el IPOD sin tener el USB instalado de casa BMW?


    En Murcia no se si habrá algún sitio tan profesional como el que te han realizado a tí la instalación, voy a guardar este post porque es la caña como queda.

    Saludos y enhorabuena.
  17. klench

    klench En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    575
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no se sera cuestion de ir a verlo y preguntar a profesionles.
    yo tambien estaba pensando en colocar esta pedazo de radio, es la caña.
    estoy deseando q me den el coche para colocarla ya despues de verla.
    en el coche de ahora me coloque hace un año el adaptador alpine para ipod y la verdad es la mejor compra q he hecho.
  18. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Muy wapa.
  19. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    Soulk,
    lo del usb sin ningun problema, el que yo tengo lo trae el equipo alpine, se enchufa por detras del aparato y te lo sacan donde tu quieras, ademas viene sin ningun sobre coste y trae un adaptador de usb para ipod, para que no tengas q comprarte mas cables.

    el Full Speed que yo he comprado es opcional, y sobre todo lo q da es mas rapidez de reaccion del Ipod con el aparato.
  20. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    impresionante...muy muy buena compra...

    y muy buena publicacion!!....
  21. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    la preugnta del millón... ¿tu llevabas manos libres bluetooth de serie?
  22. ForLee

    ForLee En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leganes
    ¿Puedes decir que taller es? Al que lo llevé yo no me pusieron el marco centrado aunque lo pedí así.
  23. Borchs

    Borchs En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a todos.

    No llevo Bluetooth de serie.

    el taller es Madrid Audio, en el Europolis de las rozas, Madrid, la verdad q son autenticos profesionales, cuando lleve el coche, tenian en el taller un Bmw m6 y un Lamborghini gallardo
  24. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    El problema al cambiarle la radio de serie son los marcos, que hay muchos que son cutrecillos, pero este marco que te han puesto está muy bien. Yo por ahora voy a aguantar con la profesional, pero ya veremos en un futuro.
  25. golfo81

    golfo81 Guest

    Guapisima!
    Si lo llego a saber que queda tambien no me hubiera pedido la professional :biglaugh:
  26. roydac10

    roydac10 Guest

    Yo lo mas seguro k ponga la misma radio y tengo pensao comprar un disco duro portatil de los pequeñitos k se alimentan tambien por usb,kisiera saber si me funcionara bien con el pa poder tener 160gb de musica,gracias.
    Salu2!!!
  27. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Un 10, yo porq tng navy en el coche que si no hacia lo mismo q tu
  28. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  29. Hola!! quedo perfecta y se sigue viendo original, felicidades!!!

    Con respecto a la calidad de el sonido mejoro que nos puedes decir de eso??:notworthy:
  30. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    muy guapa,una pregunta q ya te hicieron,desde el volante puedes cambiar de cancion o no ,un saludo

Compartir esta página