fotos de un 130i con levas en el volante

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por igestal, 9 Nov 2006.

  1. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  2. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.873
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Eso existe en el configurador???
  3. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    En el catálogo al menos sí. Sólo para 130i de momento.
  4. Elegalux

    Elegalux Guest

    Joder que pasada, me volvería loco reduciendo en cada curva. :drivingsk Chachi el Boton Start/stop a la izquierda.
  5. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso es lo mejor para conducir, me encanta!!
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    vaya que 130 mas raro, de donde son las fotos? el boton de arranque en el otro lado y las levas en el volante, primero que veo asi, pero esas llantas no le van mucho, unas 18 le vendrian al pelo
  7. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Sudafrica, ...si buscas en Google Auto umhlanga.
  8. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    yo pienso lo mismo, sera la version para mercado americano, en la foto se ve una furgoneta que pone broadway no se que y al fondo carteles en ingles, pero que raros que son los americanos que hay que ponerles al arranque en el otro lado no? que cosas
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pues que raros son los sudafricanos jeje ahora lo buscare a ver
  10. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Si te fijas , lleva el boton a la izquierda porque el volante esta a la derecha. Se ve que a la derecha del volante esta el marco.
  11. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es que el volante esta a la derecha, si es sudafrica tiene sentido
  12. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Que no , que no , que es sudafrica.
  13. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ahh claro que conducen por el otro lado como los ingleses ya ya jeje que observadores sois, ahi estuvisteis astutos
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  15. Clementino

    Clementino En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Las levas se las estoy colocando en un volante para mi 120d automatico, el problema es que el volante de levas que tenia era uno normal y lo queria en uno M, asi que tube que modificar uno M para adapatarlas a el, el lunes o el martes le acabo de hacers los agujeritos y me pongo a montarlo, mas o menos tengo todo preparado, cuando lo tenga pongo un briko, mañana intentare hacer un brico de la antena de tiburon para manitas.

    Un Saludo.
  16. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Y esas levas q se accionan con los pulgares? Pq en ese caso, no me parecen muy comodas, pq hay q mover la mano para q el pulgar te llegue bien ahi, yo creo. O igual me equivoco y estan mas cerca de lo q parece... De todas formas, un cambio con las levas por detras del volante, yo creo q seria mas comodo
  17. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Estaria wapo tener eso, con la caja automatica se puede poner algo similar no?
  18. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    me da que las levas no vienen con el cambio steptronic, sino con el otro que tiene unas siglas que no puedo recordar
  19. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    Es Steptronic pero sólo son para el 130i
  20. Clementino

    Clementino En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    A ver las levas se accionan con los pulares o por detras como un F1, con una leva se suben marchas y con la otra se bajan, y solo valen para cambio automatico, o en su defecto el SMG semiautomatico de BMW, y yo pienso que se pueden poner en cualquier s1 automatico, evidentemente con tus manos.
    Un Saludoooooooo
  21. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Jur jur, pues se tendra que ver este brico. Puede ser muy interesante
  22. bizura

    bizura En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    navarra
    Im presionante....
  23. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Las levas son una opción para el cambio automático y cuestan unos 120€.
    Yo las tengo en el 335 y son la releche
  24. vicanyo

    vicanyo En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    joo yo quiero mi ///M con levas :frown:
  25. Elegalux

    Elegalux Guest

    Yo lo quería con Levas, pero tantos requisitos a encrgar para que me lo importaran , era como tocarme la lotería. Fue lo único de lo que pedí que me faltó. Que nostalgia....
  26. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    En el catálogo pone que las levas son sólo para el 130i. Si las quieres en un 120d tienes que hacer un brico a posteriori.
  27. Elegalux

    Elegalux Guest

    Joder, con razon me decían que no encontraban ninguno, jejejejej
  28. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Sedici?
    sabes si alguien las ha puesto?
  29. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
    En un serie 1 no. Pero busca en el foro "levas steptronic" y verás como te salen bricos de otros subforos :wink:
  30. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joder soy un ortera!! pero creo que se las voy a poner pegadoas con chicle!! me encantan!! la putada de no tener cambio automatico.... nadie me cambia su coche por el mio?

Compartir esta página