Fotos frenos Brembo

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por elpeke, 12 Jun 2006.

  1. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Aprovechando que he sacado unas fotillos de los frenos para venderlos, os pongo unas cuantas para que los veais...

    [​IMG][/url]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos aparatos tio ;-) que le vas a poner pues??
  3. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Buena pinta tienen si.....:-({|=
    A ver los emeterios.......:)
  4. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    sirve pa un m3 e-36?mu wapos estos deven frenar como un f1
  5. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Tengo lo de serie con unos discos tarox y frena bien ,ni la mitad que con esto pero es que no los puedo poner con las bbs rs ya que las pinzas no entran. :cry:
  6. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo creo que se pueden poner facilmente en un e36 .Frenar frenan muchisimo y ademas no se agotan por mucho que frenes
  7. Ifrit

    Ifrit Guest

    Doy fe a lo que ha dicho peke jejeje, la verdad que los frenos son impresionantes y una pena que no los puedas poner pero bueno las bbs rs son las bbs rs :D.

    Un saludo.
  8. mu wuapos¡¡¡ el movil tb es Brembo??
  9. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Para montarlos en el M3 que es lo que se ha de hacer exactamente? O ya estan adaptados? :roll:
  10. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Ya estan adaptados para el e30,solo hay que atornillarlos y listo...eso si se necesitan unas llantas que permitan montarlos.
  11. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    No me digas eso que me tienta demasiado.... :)

    De que diametro son los discos?
  12. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Los discos son de 315x28 (medida del m3 e36 al que seguro le pueden valer), pero no se si los podrias poner al e30 con las llantas que tienes.(No recuerdo bien si las delanteras tienen garganta)
    Si los quieres probar te los mando sin problema :)
  13. JJSS

    JJSS Forista Senior

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    MADRID
    Que adelantos, kit de frenos con movil incorporado:eek:
  14. Iru525

    Iru525 Forista

    Registrado:
    16 Sep 2003
    Mensajes:
    1.423
    Me Gusta:
    0
    :) :) se ha tomado al pie de la letra eso de "pon el movil para llamarte".

    Saludos//
  15. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30

    :-k :-k :-k :-k :-k hombre con la llanta 17" no se si entraria... lo malo es lo de la garganta que a lo mejor me toca con la llanta :-s Cuando lo pongas en venta me dices lo que pides por ellos a ver....
  16. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Impresionantes macho, una lastima que no los puedas disfrutar! Eso tiene que frenar una pasada no?

    saludos.
  17. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Dimelo a mi despues de haberlos tenido puestos en el otro M
  18. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Mira esto....
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=132663
    :) :)
    Saludos

Compartir esta página