Frenada de emergencia

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Edu Ist Der Sieg, 1 Sep 2007.

  1. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Alguien sabe si al realizar una fuerte frenada se conectan los warning avisando de la frenada como hacen otros coches??:err:
  2. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    se que nuestro peque tiene diferente intensidad de frenado a diferente pisada de freno....por lo q en una frenada brusca conseguiremos la mayor luminosidad pero me parece q lo de los warnings no....
  3. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Si.Pero las luces de frenado de diferente intensidad son opcionales,no??
    Creo que no vienen de serie.....No se,corrígeme si me equivoco.
  4. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Creo recordar que se encendían las luces antiniebla traseras al frenar muy fuerte.
  5. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    ostras....seguro seguro no podria confirmartelo pero creo q en un 90% de seguridad podria decirte que vienen de serie
  6. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    La intensidad variable de luz de freno viene de serie.
  7. lr_war

    lr_war Guest

    Pos yo el oro dia en parado le dije a la parienta que apretara el freno con diferente intensida para ver este sistema y la verdad que no note diferencia, llevo un 120d del 2005.
    Puede ser que se activen a determinada velocidad no se xD
  8. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    En los modelos antiguos no venía creo...
  9. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    error.....en los antiguos tb venia...es algo que llevo el peke desde el principio


    yo tb lo he probado y tampoco he visto la diferencia...pero me imagino...que en circulacion y en frenada fuerte si debe hacer efecto...
  10. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Creo q la diferencia se nota cuando se produce un descenso brusco de la velocidad.
    En parado no varía.
  11. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Mejor que no haga falta comprobarlo eh? :twitcy:
  12. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona

    mejor mejor.....hay algun forero q ha tenido accidentes fuertes con el peke....espero que nunca me pase a mi...me daria muxiiisima penita perder a mi peke....con lo personalizado q lo tengo....
  13. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de ver el catalogo del 1 y dice que los faros traseros de intensidad de frenado variable son opcionales,joder,decidme que viene de serie,:unsure:
  14. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Ya te digo he alucinado de todo lo que le has echo al 1.Le meto todos los accesorios que le has puesto tu y tengo un golpe y me da un chungo....Que cabron que estas echo,jeje:notworthy:
  15. Fer_gm

    Fer_gm Forista

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    1.998
    Me Gusta:
    0
    no se que catalogo te habran dado, en el mio sale que es de serie. Con todas las motorizaciones sale con el punto negro de equipamiento de serie
  16. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    pues......... yo he hecho un par de frenadas bruscas.... y no se conectaron los warnings..... por lo de las luces variables en mi coche ponian que eran de serie en los nuevos........ no lo se.
  17. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Los 4 intermitentes se conectan solos en caso de accidente,salu2
  18. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Parece claro que en los primeros viene de serie.
    Alguien que tenga el restiling ha comprobado que también venga de serie???
  19. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    prefiero no comprobarlo........:nah::nah:

    prefiero no comproba
  20. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Hace un par de meses hubo un accidente en la M-50 (Madrid), por alcance y tuve que pegar un frenazo hasta detenerme para no comerme el marrón y un colega que venía detrás de mi, tuvo que hacer lo mismo y me comentó que sí vio perfectamente primero mis luces al frenar y luego las antinieblas. Los warnings...nada de nada.

    Salu2 [​IMG]
  21. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    justo lo que tenia entendido yo, que se encienden los antinieblas.
  22. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    la luz de freno de intensidad variable viene de serie, almenos antes.
    para que se encienda tienes que hacer un frenazo brusco y no estando parado (es posible que se encienda cuando salte el abs)
    y en caso de accidente se se desctiva parte de la elcronica del coche (bomba de gasolina y mas cosillas asi) se activa la luz de dentro y los intermitentes.
  23. Spark

    Spark En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2007
    Mensajes:
    133
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Santiago, Chile

    No lo he comprobado, pero indica que viene de serie. Se iluminan las antinieblas en caso de una fuerte desaceleración. De las intermintentes nada.
    Saludos.
  24. Edu Ist Der Sieg

    Edu Ist Der Sieg

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues menudo triunfo!!!!!!
    ""Me ha resultado extraño que en el foro no se le de mucho bombo a este equipamiento de serie que es sin duda uno de los mejores que tiene el 1"".
    Ya quisieran muchos otros modelos premium de gamas superiores poder tener ni siquiera como equipo opcional esto que el 1 lleva de serie.
    Un 10 para BMW.
    :notworthy:
  25. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Según documento interno de la bmw:

    [​IMG]
  26. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Muy clarificador, sí señor :wink:
  27. hugovl

    hugovl En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    madrid
    Yo creo que sí que vienen de serie, pero un amigo y yo lo probamos y nada de nada, debe ser en movimiento porque si no, no me lo explico.

Compartir esta página