Freno de mano?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por SrMenDi, 18 Mar 2007.

  1. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    pues eso.. q staba sta tarde con el.. y oigo.. Clack! y no le doy la mas minima importancia y cuando luego tiro aparcar.. digo.. q coño? la carraca no funciona... y me pregunto como puede ser.. si el martes me cambiaron las pastillas de freno.. y pregunto.. como puede ser q suba la carraca y no me funcione el freno de mano???? q fuerte..
  2. Satalp

    Satalp Guest

    me parece que se te ha partido el cable tensor del freno de mano :err: directo al conce YAAAA :mad:
  3. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    y no puedo rodar con el.. y el martes llevarlo??
  4. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    pero no te suena cuando lo subes o no te agarra directamente?
  5. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    es que no hace na solo el clac clac clac de cuando subes la carraca pero la subo a tope y puedo circular igual :D jeje pero vamos que no va lexes :D
  6. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    a mi de vez en cuando,cuando subo el freno de mano no suena el CLANK,CLANK,CLANK,pero funciona perfectamente.
    Eso es mas serio tio,llevalo al conce mañana mismo!!!
    Xcierto Rblade te mande ayer un privi para que me resolvieras una duda sobre el brico de la antena de tiburon...
  7. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Mientras solo sea el freno de mano....con dejar una marcha puesta......
    Ves cuanto antes al conce y ya esta,lo raro es que no te marque ningun aviso,salu2
  8. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Spain!
    ya te digo ningun aviso... :(
  9. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    eso va a ser el cable.
    lo que le extraña es que tiene dos.

Compartir esta página