Frontal del Sedán o Coupe en el Compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por RUBINHO, 21 May 2007.

  1. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Se puede poner al Compact el frontal de un Sedán o un Coupe?

    :nah:
  2. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    yo creo que no el compact lleva bifaro
  3. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    esto ya sabes como es si das con alguien que trabaje bien y no muy caro por supuesto que puedes , cortar aqui soldar por alla en fin , pero si tienes el capricho seguro que puedes.
  4. Barbinski

    Barbinski Bagnolard testing N47 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    25.740
    Me Gusta:
    12.407
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    e81-Q3-Hornet
    Por poder....todo depende de lo que te quieras gastar.
    Suerte y que no sea una ruina...
  5. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    tu lo has dicho!!! pero por poder, se puede.
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    dales tu coche a unos cuantos foreros que yo me se y solucionado njejejejeje
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    con dinero todo es posible...

    si te refieres a plug&play, me temo que no, que la cosa en este caso no es tan sencilla....
  8. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Es mera curiosidad...

    Saber si tiene los mismos enganches para plug & play . Habría que cambiar faros, capot, aletas, paragolpes y faros.... usease un webo y parte del otro...

Compartir esta página