Funcionalidad del climatizador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jaumeg, 13 Jul 2005.

  1. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola forer@s,

    Cada vez que arranco el coche tengo que tocar al botón del aire acondicionado para ponerlo en automático. Es el boton con una "A" (entrar aire externo o reciclado interior).

    Es normal ? no conserva en memoria la ultima posición ?

    raro raro raro....

    Saludos...
  2. javimedia

    javimedia En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    al parecer esto tambien esta programado con cada llave, existen una serie de cosas que estan programadas con cada llave y segun la que utilices, asi tendras la configuracion por defecto.
  3. pitu

    pitu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid (las Rozas)
    Los BMW hacen un poco lo que les da la gana, a mi se me enciende la luneta termica trasera cuando en invierno hace 3ºC sin tocar el boton,es la leche solo se conecta cuando hace un frio que pela,comprobado.
  4. Astropin

    Astropin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    137
    :-s :-s que raro raro raro....
  5. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.036
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Pues a mi me funciona bien la memoria del climatizador :-k lo de las lunetas termicas aun no lo he podido comprovar :mus-


    sds
  6. alunizaje

    alunizaje Guest

    En los primeros modelos de climatizador no se guarda la ultima posición de automático, sino que arranca segun unos parámetros establecidos en la llave. Lo puedes programar a tu gusto en la bmw, eso si, post pago... ;)
  7. El chubi

    El chubi En Practicas

    Registrado:
    6 Ago 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    A mi me ocurre lo mismo no se guarda la memoria aunque lo haya parado en ese mismo momento y siempre al arrancar se conecta solo,un poco fastidioso ¿habra alguna solucion?
  8. alunizaje

    alunizaje Guest


    Si es un modelo de los primeros, no

Compartir esta página