Funcionamiento testigo pastillas de freno

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Klobuznik, 22 Nov 2005.

  1. Klobuznik

    Klobuznik Forista

    Registrado:
    18 Mar 2002
    Mensajes:
    839
    Me Gusta:
    0
    ¿Es normal esto?:

    Al poner el contacto, se me encienden todos los testigos, excepto el de pastillas de freno. Al arrancar, se enciende éste y se vuelve a apagar en cuanto está el motor en marcha.Por lo tanto está encendido unos 2 seg.

    En su día probé un 324td que cada vez que frenaba se encnedía el testigo. En el mío no luce.

    ¿Es así el funcionamiento normal?
  2. Josse

    Josse Guest

    Pues lo de encenderse al frenar es porque se gastan las pastillas y el sensor de desgaste llega al disco...

    Sobre lo otro ¿tienes check? porque entonces no se apaga hasta que pisas el freno.
  3. Klobuznik

    Klobuznik Forista

    Registrado:
    18 Mar 2002
    Mensajes:
    839
    Me Gusta:
    0
    No me refiero al check..que lo que hace es comprobar las bombillas de freno, sino al testigo que va en el cuadro de mandos que comprueba el desgaste de las pastillas. En el 324td supongo que te indica que estan a punto de irse las pastillas...la duda mía es en el mio. Si se deberían encender al dar el contacto como el resto de chivatos, o esta bien tal y como va en el mío...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es el funcionamiento normal,al accionar el motor de arranque se enciende,es una manera de chequear la bombilla por si esta fundida.
  5. jalbertoa

    jalbertoa En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2004
    Mensajes:
    156
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    IBK Austria
    Modelo:
    118i
    A demas el sensor de la pasti no es por corte ??
    Vamos que cuando eso abre circuito y por eso enciende, por lo que si luciese cuando quisiera (fuera de cuando elarranque) sería ya una falsa masa...

    Yo soy más cutre, las ultimas pastillas me vinieron sin la piececilla y tengo un puente...:)P)
  6. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Deja las pastillas tio, esa mierda te va a destrozar :D
  7. bmvdoble

    bmvdoble Guest

    juassssssssssssssss cabronazo:weedman:
  8. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Se nota cuando llueve en Madrid, a Pedro le rebota la neurona...:descojon: :descojon: :descojon:

    sds
  9. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    :floor: :floor:
  10. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    a mi me pasa lo mismo,
    y antes no me pasaba, se encendian solo cuando el resto, yo no se si es un mal contacto o que?
  11. chichoko

    chichoko Guest

    yo tengo un 324td y me pasa lo mismo, al encender el coche se que da encendido y al empezar a andar se apaga o l acelerar un poco, esto pasa en frio cuando el motor esta caliente el chivato se apaga al momento de encender el coche

Compartir esta página