Funcionan los de tramo en la m-30?

Tema en 'Radares' iniciado por Sedak, 28 Ago 2007.

  1. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    Wenas pues ahora paso 4 veces al dia y tengo la duda de si los radares de tramo en los túneles funcionan aun o tienen que avisarlo cuando sean operativos,las camaras las veo claramente que son para captar la matrícula(al principio o al final del tunel cuadradas y con un circulo que se ve en el centro).
    Tambien yo voy a 80 o 90 y aun asi me adelantan mas de 1 y 2.
    Gracias y espero respuesta q estoy acojonado jeje
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    hoy por hoy, los radares de tramo aun no funcionan en España, de momento no tienen la homologación, el dia que esto ocurra se avisará, s2
  3. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    gracias por tu rapida respuesta,entonces para que han puesto las camaras en casi todas las entradas y salidas de la-m30? y porque casi todo el mundo no pasa de 80?
    me podrias confirmar de nuevo lo que me has puesto?esque me ahorrarias como 30minutos de desplazamiento ya que la tengo que coger 4 veces al dia y si no hay radares(quitando el de la bajada de la a-5 pero ese es fijo en los 2 carriles izquierdos) pues entonces empezare a ir a 120-130 y te agradecere mucho el poder dormir 15 minutos mas todos los dias jeje.
    un saludo!!
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si son radares de tramo no multan, están de pruebas pero no están homologados, pero repito se entiende que lo que dices es un radar de tramo, s2
  5. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    si,me refiero a las camaras que te cogen la matricula al principio(al entrar al tunel) y te la vuelven a coger al final(salida) y con ello hacen un calculo de la distancia y el tiempo para sacarte la media, esque como veo a todo el mundo a 70-80 pero no conozco a nadie que le haya llegado nada de tramo de los tuneles de la m-30,por eso preguntaba,
    entonces puede levantarme 15 minutos mas tarde todos los dias??
  6. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    entre montilla del palancar y utiel(a3)tambien hay un radar de tramo.
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    para ser mas exactos está entré San Antonio y Requena, s2
  8. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    ndlbmw, cuando te refieres a los Picasso, estan en marcha o se paran en algun carril,porque un coche parado en los túneles la verdad que se ve bastante.
  9. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hasta el momento, la Picasso de que te hablo se ha visto siempre parada, en uno de los "apartaderos" que hay cada ciertos metros. Pero tampoco te fíes, ya que por el tipo de radar que lleva (multanova) puede funcionar en marcha. Y tampoco te fíes del todo del modelo de coche, ya que también tienen otros...

    ¿Solución?: Hay dos. Respetar escrupulosamente los límites (a veces es casi imposible), o ponerte una "ayuda a la conducción segura", de las que se habla muy a menudo por aqui... Road Pilot y Bel son muy nombradas :wink:

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  10. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    ok,si la opcion que he barajado es la del road pilot.
    gracias nuevamente!
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha

Compartir esta página