Funcionan los lavafaros??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Salao, 8 Mar 2006.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    En el manual pone que los lavafaros funcionan cada 5 veces que se usan los limpias.

    Se supone que si conecto y desconecto 5 veces los limpias debe de funcionar

    Saludotes
  2. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Creo que se refiere, a cada 5 veces que actuas sobre el agua de los limpia.

    Saludos.
  3. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.632
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Ojo pero con las luces de cruce conectadas
  4. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Solo es por ver como sale el agua. Sera una gilipollez pero me hace ilusion verlo.
  5. Quick

    Quick Guest

    Si que funciona, la gilipollez yo ya la he hecho...su vas en marcha incluso se nota desde dentro.
  6. No es ninguna jilipollez, yo por ejemplo no puedo hacerlo ya que no tengo lavafaros, ni xenon ni ná siesque no puede ser, me tengo que modernizar
  7. Aos

    Aos En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2002
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    montcada i reixac
    salao no hace falta que le des 5 veces! enciende las luces de cruce, dales al agua de limpia y te funcionaran la primera vez! para que vuelvan a funcionar deberias quitar el contacto y repetir la operacion o esta vez si haciendo lo que dice el manual!
  8. 330cd

    330cd Guest

    Enciende las luces y dale al agua del limpia
  9. Conceyin

    Conceyin En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Encnediendo las luces y dandole al agua del limpia funcionan al primer toque.
    Mi pregunta es una vez que los lavaste la primera vez luego siguen lavandose cada vez que le das agua o es como decia el compañero y se activan una de cada cinco que seria suficiente porque si no echas el agua fuera en un momento. Alguien lo sabe? SDS.
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Echan agua sólo la primera vez que das al agua del limpia; antes de volver a echar agua tienes que dar varias veces de nuevo al agua del limpia (y no son cinco, creo que son más).

    Es así porque como dices te quedarías sin agua en el depósito en un plis, ya que los lavafaros echa mucha, pero que mucha agua.
  11. Conceyin

    Conceyin En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    La verdad es que es lo mas logico y eso que yo creo que lo realmete efectivo seria ponerle un "interruptor" que fuera solo para los lavafaros y asi de verdad lo usariamos cuando fuera necesario pero bueno tampoco es para tanto aunque todas estas cosillas es lo que las marcas podrian ir corrigiendo para simplemente mejorar que es bueno para todos y para ellos los primeros.Un saludo a todos.

Compartir esta página