fusible bomba de gasolina

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por DomToretto, 9 May 2007.

  1. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    buenas, me gustaria saber cual es el nº del fusible de la bomba de gasolina. Esque mi ficha está en alemán... me he traido a casa la ficha y he intentado buscar en un traductor pero.. me ha resultado imposible..
    alguien me puede decir exactamente el nº??

    muchas gracias de antemano. o si alguien me hace el favor de escanearlo y mandarmelo, estaría mas agradecido.

    un saludo
  2. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    que m3 es? e36, e46...
  3. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    te pongo esta del e36 321, el cuadrado señalado con trazos reojos seria el rele de la bomba gasolina

    [​IMG]
  4. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    aqui te pongo la del e46 m3

    [​IMG]
  5. gmj68

    gmj68 En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getxo - Vizcaya
    Hola lo mejor que puedes hacer, es ir a la bmw con el numero de chasis, y pedir la pegatina de la tapa de fusibles y reles en castellano, y ahi te pone en odnde esta colocado, no vaya a ser que haya alguna variación y mi posicion no te valga a ti, total la pegatina no vale mucho, yo la compre y la puse, ya que me venia en aleman.

    Un saludo :yes:
  6. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    perdonar por no especifiar. es un M3 e46. supongo q no pasará nada si lo kito, y cuando vaya a usarlo lo pongo no?
  7. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    antiguamente lo que hacia era quitarle el RELE que daba senyal a las bobinas... hace como si arrancara, pero no arranca :Randy-git: :Randy-git: :Randy-git: (este emoticono MOLA) jajaja...

    salu2
  8. El el número 54, es amarillo de 20, el segundo de la parte derecha de la fila de abajo.:yes:
    Salu2
  9. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    es ese! pero no lo puedo ver en grande. :panic: jaja estan wapisimos los nuevos emoticonos
  10. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
  11. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    ya lo vi, gracias :D
    si lo kito de vez encuando alguna de las veces se podria estropear? lo digo para cojer alguno de repuesto.
  12. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
  13. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
  14. mandible

    mandible Guest

    No tiene porque estropearse nada porque quites el fusible alguna que otra vez. hombre, si lo quitases millones de veces a lo mejor al final cogía holgura el portafusibles. Lo único que como te vean tus vecinos dirán eso de ¡vaya mierda de coche que se ha comprado, cada vez que lo quiere arrancar tiene que abrir el capó para hacerle no se qué :LOL: :LOL:

    En cuanto a llevar fusible de repuesto, en la tapa o en otra parte de la caja de fusibles debería ir fusibles de repuesto: uno de cada tipo que tenga el coche. Y si por lo que sea no están, cómpralos y se los pones. Que de la manera más tonta un día te puede dejar tirado por no tener un fusible de repuesto :mad:
  15. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    los fusibles van dentro de la guantera :p
  16. Perdona, es que estoy muy ocupado, aver ahora:

    [​IMG]

  17. los que estan horizontales son los de repuesto, y como dice mandible hay uno de cada clase

    salu2
  18. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    asique si quito el 20 que está encima..
    no pasa nada?

Compartir esta página