Fusible de antinieblas.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Capitan jaq, 17 Dic 2006.

  1. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Cual es el fusible de las antinieblas traseras?
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En Archivo lo tienes
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues mi beme tiene los fusibles en el vano motor….:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    El nº 15 :wink:
  5. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Equivoque la pregunta, me refiero al relé. No sé si mi e36 al ser de los primeros lo tiene en otro lado, pero he desmontado ya la botonera de las antinieblas, y cambiado el relé y aún así se me enciende la luz antiniebla al encender la de posicion... Me tiene loco.
  6. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Gracias, si no e smucho darte el coñazo, voy a mandarte una foto de mi instalación de calefacción, le he visto una cosa que no me ha gustado y quiero que me digas si puedes si es normal o no. Me da que han puesto un tapón anulando el radiador interior del coche...
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Pon la luz de posición y enciende los antiniebla, después comprueba directamente si llegan los 12 V a la propia lámpara. Puede que estén fundidas, que no tengan masa o que no les llegue corriente…
    [​IMG]
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Seguramente lo han puesto por que perdía líquido refrigerante….:mad:
  9. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Ha cambiar el modulo de la calefacción?
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Más bien el radiador es lo más normal que se te haya picado pero rivisalo no vaya a ser que tuviera las electroválvulas malas y por no cambiarlas anuló la entrada de agua al radiador de la calefacción. En cuanto a las luces a ver si lo que te pasa es que se te queda pillado el interruptor y por eso al poner población se enciende antiniebla porque supongo que también se encenderá población?

Compartir esta página