fusible puesta en marcha, relet...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ALEXAN, 26 Ago 2005.

  1. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Sabeis si la puesta en marcha lleva algun fusible o "relet". gracias.
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Al accionar la llave en la posición de arranque, la corriente pasa primero por el dispositivo de mando del seguro antiarranque electrónico, después llega al motor de arranque pero éste dispositivo esta controlado por el modulo emisor receptor el cual lleva un fusible el nº 45.
    Sin el fusible la llave no puede accionar el motor de arranque ;-)
  3. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    tambien hace falta que esten otros fusibles como el de la bomba de la gasolina...
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Para que el motor de arranque funcione ya lo he indicado.
    Para que el motor del coche se ponga en funcionamiento hay muchas cosa que han de funcionar….. :mus-
  5. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    fart5 sabes donde se encuentra el dispositivo de mando del seguro del antiarranque electrónico?
    Le echare un vistazo a los fusibles aunque creo que estan correctos.
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    No indicas que problema tiene el coche pero puedes tener mal la batería o el motor de arranque.
    Comprueba el voltaje de la batería y si le llega corriente, al accionar la llave en posición de arranque, al rele del propio motor de arranque.
    El modulo emisor receptor esta situado en el lado inferior de la columna de dirección y el de antiarranque detrás de la guantera. ;-)
  7. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    gracias..
    El problema era que al cambiar el filtro del gasoil se me olvido llenarlo y no arrancaba, claro al estar un rato intentandolo arrancar con las pinzas a otro coche parece ser que se ha estropeado la puesta en marcha, lo que no se si lleva un rele o fusible, claro ahora lo que tengo que empezar es buscando el arreglo de la puesta en marcha, ya despues veremos si arranca o no.
    No se si me he explicado correctamente ahora.:fs:
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Cuando el motor de arranque funcione correctamente el motor del beme se pondrá en marcha sin ningún problema. Tal vez se pare una o dos vece después de arrancar hasta que se purgue del todo el solito.
    Todo volverá a su estado, tranquilo ;-)
  9. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    uiuiui....coche nuevo....:descojon: :descojon:

Compartir esta página