Good-bay a la radio bissines

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Caña, 17 May 2007.

  1. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    Pos nada compañeros que por fin ya me he desecho del cacharro inutil de la radio que trae nuestro e-90 de fabrica, he puesto una con pantallas de 4 pulgadas a color, tiene mp3-mp4, sintonizador de la tele, lo lee todo, aller me carge el partido del sevilla en la radio y se veia perfecto, el sonido es espectacular, parece que he cambiado todo el equipo, tambien posee doble-prologic por eso se escuha de lujo, es 75por 4, me a salido unos 230 euros con portes y garantia lcaro está,posivbilidad de poner gps,pos nada animo a todo el mundo que tenga el mierda de aparato que trae nuestro coche de serie a cambiarlo, el cambio es espectacular, estas son la fotillos del cacharro :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    que marca es jvc?

    joer que precio!enhorabuena.
  3. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    la marca es codia una marca alemana, la pantalla es tactil y es samsumg
  4. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.390
    Ubicación:
    Por los Mares
    eso,eso marca & más detalles...que barata!!!!!!:mad::mad:
  5. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Has podido cambiarla facilmente? Es que estoy pensando en quitar la mia, pero me da cosa por como pueda quedar y algo de lo del ordenador de abordo...
  6. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    joer pues esta bien de precio, yo estaba mirando algo para poder ver la tele y pelis en la pantalla del navegador y sacar una salida RCA mas al reposbrazos delantero para posibles conexiones de pantallas tft. Pero todavia no tengo prisa.
  7. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Caña, puedes poner unas fotos con ella apagada y que se vea como queda integrada en el modulo
  8. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    el ordenador de abordo no tiene nada que ver con la radio, le afecta para nada, tuve que comprar el modulo de adaptacion para empotrar la radio, me la puso un colega mio que tiene una tienda de car-audio, está fenomena, date un vistazo por el foro audio-bmw y yaveras, podras ver el vendedor donde la compré.
  9. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    esta noche te pongo esas fotillos que me pides.
  10. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    La verdad es que te ha quedado muy bien, la verdad es que la mejoria debe de ser considerable.
  11. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Joder Caña...queda de miedo!!!
    Ya puedes dar mas datos porque nos puede interesar a muchos...
    Por cierto Caña...que modelo de llanta llevas que veo en tu avatar que quedan preciosas?? Son 17" o 18"...
    Saludos
  12. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    gracias compañero, esta noche podré mas fotillos ,por cierto las llantas son las modelo radios estrella 199 en 18.:wink:
  13. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues si que te ha quedado chula y el precio esta muy bien
  14. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    bonito, muy bonito

    de todas formas me quedo con el premium drive.
    aunque me gustaria ponerle entrada de video ..
  15. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Alguien de Murcia se anima y la pedimos????

    Queda muy bien.:wink:
  16. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.764
    Me Gusta:
    9.314
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    cuantos lauris cuesta????? yo me apunto tony
  17. mistral

    mistral Forista

    Registrado:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    3.264
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Modelo:
    UN POLLINO
    j+der queda que te cagas..y el montaje que tal ¿dificil,caro?
  18. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Blaki, pillatelo YA

    A falta de casa ... bueno es el BMW con tele.

    Te pillas un Burguer, una de las 3 o las 3 de la moto, y te montas unas fiestas en el coche.

    Ademas con el poco espacio, incita al roce !:twitcy:
  19. frangarc

    frangarc En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    X4
    Tony-325i yo me apunto pero si se le puede poner de alguna manera el gps, que aunque sea de almeria estudio en murcia y paso mas tiempo aqui que en mi casa.
    Oye
  20. frangarc

    frangarc En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    X4
    Oye has perdido las teclas del volante o te funciona lo de darle voy y quitarle
  21. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Interesante pregunta....esta y la del GPS:wink:
  22. Brujito_22

    Brujito_22 Guest

    Caña te queda de lujo, ehnorabuena, y el precio la verdad que increible.
    A mi el cambiar la radio solo me tira para atras, la panda de ladrones que hay por ahi, que ven que no es la radio de fabrica, y te parten el cristal los cabrones. En mi anterior coche me quitaron un Keenwood en Sevilla.
    Pero el cambio merece la pena, por que la que trae le tenia que dar verguenza a Bmw montar una cosa asi en un coche de 30000 euros
  23. frangarc

    frangarc En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    X4
  24. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
  25. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    gracias brujito, de todos modos la caratula es estraible y en un caso de que me robaran la radio el seguro me pagaria lo que vale la radio bussinnes que vale 3 veces mas que la radio que yo he comprado, al final saldria ganando, me alegro verte por aqui ya hacia tiempo que no posteabamos, un saludo compañero.
  26. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    me la montó un colega que tiene una tienda de car-audio, hubo que comerle un poco al acople de plastico que le he comprado para poder poner la radio, me refiero al plastico que se tiene que comprar de radio normal,la verdad que el cambio es abismal.
  27. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    el gps se le puede poner con un modulo esterno que hay que comprar, iria en la guantera y las indicaciones seria exantamente igual que las del too tom, el precio 256 euros.
  28. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)
    si tengo el parrot conectado con el conncts2 al volante, sabeis si seguiria funcionando?
  29. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.010
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    dios como la has conseguido tan barata??
    la he visto po ebay en 355 euros!!!dinos quien es el vendedor porque aqui hay gente interesada y podiamos hacer un pedido conjunto

    saludos!!
  30. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    Te comento compañero, la radio la coseguí mediante pujas, pero no te creas que la he conseguido muy barata, está entorno a ese precio casi todas las finalizaciones de pujas,la que venden ahora ya te traee hasta blutoom con el manos libres incorporado, la mia no lo traia, esta es la direccion del vendedor:
    4? TFT TOUCHSCREEN AUTORADIO DVD-DIVX MP3+USB+TV-LCD

Compartir esta página