Gps Navegacion Business Bmw

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MADELMAN, 24 May 2007.

  1. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    hola amigos:
    tengo el navegador business funcionando con un cd de la mula y hasta ahì todo bien. pero la pregunta es: ¿hay alguna manera de añadir las listas de radres o hay algun otro disco que ya las lleve?
    por cierto, uso el vdo dayton de cd. gracias.
  2. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
  3. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    gracias torrebruno
  4. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    si pongo el mk4 todo sera igual pero las cartografias las podre poner de dvd. y, que cambiara?
  5. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    En el navegador de flechas solo veras las indicaciones por medio de flechitas como hasta ahora, poco mas cambiara. El mk4, con cartografía en dvd mejora pero en los que tienen pantalla de visualización de mapas, en los "grandes" para que nos entendamos. En el nuestro, yo con el mk3 voy sobrado.
  6. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    de todos modos pasate por el foro de audio y busca por ahí.
  7. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    saludos!!!!!!!!!
  8. MALASA

    MALASA En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MALAGA
    hola sabeis si se sigue vendiendo los cd de mapas de este navegador , el cd q tengo es el 2003 aunque yo no lo suelo usar mucho pero siempre viene bien para una emergencia, ya me ha salvado un par de veces q se me ha olvidado la pda y sabeis cuanto puede valer?
    gracias
  9. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Claro que se venden, se van actualizando cada año, pero son un poco caros. Los puedes encontrar en el mismo concesionario, o en ebay, o sino date una vuelta en la mula.
  10. MADELMAN

    MADELMAN En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    VALENCIA
    ves al emule y bajate los de vdo dayton o navteq del 2006 o 2007. funcionan
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    gracias por esa informacion....
  12. MALASA

    MALASA En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MALAGA
    gracias me acabo de poner a ello

Compartir esta página