gps o nokia n70+antena?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por scart, 8 Sep 2007.

  1. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Benavente
    pues eso, que este año me voy a portugal, con lo que tenía pensado pillarme un gps y así no tener que tirar de callejero (aunque tiene su encanto:yes:)
    el caso es que no se si pillarme un gps normal o comprarle una antena al n70 (que no tengo, pero por 30€ me lo dan)
    no lo usaría mucho, solo para viajes y poco por ciudad.
    sobre todo busco..... barato, me da igual que sea bueno o bonito, con no perderme mucho me vale.
    recomendaciones?
    en el n70 se pueden marcar los radares fijos?
  2. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.334
    Me Gusta:
    2.625
    Ubicación:
    madrid
    yo creo que con el N70 la antena y el tom vas sobrado.....

    sds
  3. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Yo tengo el n70 con antena gps de nokia(lleva misma batería que el móvil y viene con cargador coche) y me va bien.La lista de radares fijos la tengo y no problema aunque dicen que se bloquea a veces el TOmtorron por llevar la susodicha lista.
    No lo uso mucho como navy,pero lo poco que lo usé, muy bien.
    Saludos
  4. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Si dices que no lo vas a usar mucho, yo compraria la antena gps para el N70 y ya esta.
    Al fin y al cabo si le metes el software del tomtom es lo mismo, pero con pantalla mas pequeña.
  5. scart

    scart Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Benavente
    ok, pues el nokia
    me podeis recomendar una antena (muy barata)
    también tend´ria que coger una tarjeta no?
    y ya si me decis cómo instalarlo os pongo un piso en la playa!!!!!!!!!!!
  6. sonjo

    sonjo En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo tengo con la antena nokia, es la que te recomiendo por que no te va a dar problemas con toda seguridad, aunque es mas cara. Eso si, la antena te viene con la misma bateria que el n70 y con cargador de coche que le sirve tb al n70, así que puedes hacer cuentas. El route66 funciona mucho mejor que el tomtom, pero no tienes la opcion de meterle POI´S. De tarjeta te recomiendo de 1Gb, si es de menos a la larga se te que dará pequeña y si es de mas te ralentizará el movil. Un saludo.
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Varias cosas....no solo necesitas la antena,tambien necesitas una memoria mas grande que la que trae el N70, y cuidado con el tomtom que descargues....puede que no te vallla, no es igual que por ejemplo el del 6630.
    Yo lo tengo en el n70 con radares y todo eso, me va muy bien, y no tengo que depender de dos aparatos...
  8. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Si necesitas ayuda con el N70 hablamos por Msn,ok?Agregame y te explico!
  9. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.334
    Me Gusta:
    2.625
    Ubicación:
    madrid
    antena como te dicen todos pilla la antena nokia, se llama LD3 o algo asi.
    Con lo de la instalacion del tom tienes que bajarte el 5.2 no el 6.0 (tu symbian va con el 5.2).

    sds

Compartir esta página