Gps supratech galatea

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por currikin, 4 Abr 2007.

  1. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Hola, buenos días.
    En primer lugar quiero pediros disculpas por toda mi ignorancia con estos temas. Soy un "negao" para los gps. Mira que intento enterarme de la copla, pero nada.
    Necesito saber donde y como se puede actualizar mi gps. En la web de supratech no tienen actualizaciones y me ha dicho un amiguete que quizas le puede valer otra cartografía y software de otro navegador, (tom,tom, etc.) Alguien sabe algo de esto?
    Mi cartografía es: TeleAtlas TA.2006.4
    Mi software es: v3.0.6843 Smart2Go v3.0
    Muchas Gracias.
    Saludos
    :embarrassed:
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    le puedes meter el miomap y te funcionará seguro, aunque hay gente que tambien ha conseguido que funcione el tomtom, pero es bastante más dificil.
    Por aquí te puedes ir enterando de como va el tema el miomap: http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=565106
    Espero que te sirva.

    Saludos
  3. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Muchas Gracias. Me lo volveré a leer esta noche más tranquilo. Aunque no entiendo muy bien lo de la cabina... y demás.
    Gracias.:embarrassed:
  4. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    up
    alguien sabe mas?
  5. nagasaki

    nagasaki Guest

    ummm,es interesante yo tb tengo el galatea y me gustaria saber como meter otro programa,haber si alguien sabe mas sobre esto............

Compartir esta página