gps un pelin anticuado¡¡¡

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por farlopo, 12 Jul 2007.

  1. farlopo

    farlopo

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos¡¡¡¡¡¡pues lo que os queria comentar es lo siguiente:tengo el m que es de 2004 y dvd de navegacion pues esta un pelin perdido y quisiera conseguir la actualizacion mas moderna posible,como podria acerlo?en dond y que tendria que buscar?mi padre tiene un x5de 2004 tb y el tiene el dvd de 2007-2,si lo grabase me valdria?gracias mmmmmmmss.
  2. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    emule. ahi te bajas todo lo que quieras...
    busca en foros por aqui porque le pueden poner hasta los radares...
    esta bien explicado
  3. farlopo

    farlopo

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ya pero no se que buscar ni nada como acerlo?
  4. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  5. toten

    toten En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    pues yo tamien me e compraao el coche ace poco y tiene el gps de flechitas abria alguna forma de cambiarlo por alguno mas moderno
  6. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    toten,
    ahi estamos todos.
    perece que el 4:3 que es el siguiente, te saldria por unos 2000 aprox, porque hay querecablear...
  7. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn

    Hola buenas,

    Te puedes hacer una copia de seguridad del que tiene tu padre, aunk seria una replica del original, sin radares, ni puntos negros ni nada. Si lo quieres con radares incluidos te lo tienes que bajar de la mula.

    Un saludo.
  8. debes mirar la versión del navegador para ver si podrá funcionar

    enga
  9. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    Eso si amigo farlopo, primero deberias actualizarte tu version del navegador, puedes utilizar la ultima version la v.29.1 que yo la llebo desde que salio y funciona bien, hay gente que le da algun fallo y tienen la v.27 que en principio no da tantos fallos.

    Un saludo.
  10. oskarm3

    oskarm3 Guest

    el mio es del 2001 y el navegador de 4/3 ES CD, alguno teneis el cd del 2007 y es posible que tenga tambien eso de los radares o en de cd no se puede

Compartir esta página