1. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    buenas, me he descargado del emule el programa que dijisteis una vez por aqui. ese de los radares fijos. bueno pues a la hora de grabarlo, pongo un cd verbatim +r, (tambien he probado con -r y con otras marcas y nada). y no me lo lee :( no se q hacer.!
  2. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    lo has tenido q grabar a por 1 de velocidad.
  3. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    el minimo es x2. pero como lo grabo? como imagen (q está en zip) o descomprimo la carpeta y meto 1 a 1 las cosas al dvd?
  4. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    christian te pago por lo que estas haciendo tio!!!! necesito uno,no he conseguido hacer nada con lo que me he descargado,tambien soy un patán para esas cosas...pero lo dicho
  5. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    Amigo Domtoretto, supongo que tu navegador es un MKIV, no? Para saberlo tienes que mirar en el maletero en el navegador y fijarte que pone "DVD", entonces es un MKIV.

    Una vez hecho esto, primero de todo tienes que descomprimir el arvchivo, que esta en .zip, y una vez descomprimido te debe de ocupar algo mas de 4GB. Entonces lo grabas en un "DVD Verbatim" a la minimia velocidad posible, aunque el minimo sea x2 te deberia funcionar pues yo lo grabo a x4 y ningun problema. A mi me funciona de maravilla, y a todos los compañeros que se lo e pasado tambien, sin problema. Instalado y funcionando en e46 y X5 y a la perfeccion.

    Un saludo.
  6. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn

    Buenas,

    Has descomprimido el archivo y lo has grabado en un DVD Verbatim a la minima velocidad? Asi te deberia funcionar sin problema.

    Un saludo.
  7. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    lo grabas de q forma? dvd de datos? o grabar imagen?
  8. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    yo descomprimo el zip, y se me keda una carpeta q se llama... " Bmw 2007-2 high dvd con radares camuflados 7.6.07 por raiden & joanmoher "

    y ocupa exactamente... TAMAÑO: 8,45 GB
    TAMAZO EN DISCO: 8,88 GB

    meto esa carpeta como carpeta principal? o me meto ahi dentro y todos los directorios meteros al cd..
  9. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    si me lo mandas por correo algo te puedo pagar... ¿en carnes te vale? no enserio... pideme algo y no me importa pagartelo siyo no lo consigo.

    otra cosa. el dvd... tiene q ser +R o -R ?
  10. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    A ver amigo si en mandartelo y tal no tendria ningun problema, es mas y sin pagar nada hombre !! Pero yo prefiero ayudar a que cada uno se lo pueda hacer, me entiendes. A ver, antes de descomprimirlo cuanto te ocupa el arvhivo .zip? Supongo que 2.74GB no? Esque una vez descomprimido te deberia de ocupar poco mas de 4GB y no 8GB !! :nah:

    Yo lo grabo en un DVD+R a mi me va bien asi, pero en -R tambien te tendria que funcionar bien. Lo importante es que lo grabes en un DVD de la marca Verbatim y a la minima velocidad posible, pues estos son los que tienen mas compatibilidad con nuestros MKIV.

    Un saludo.
  11. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Por cierto tienes que grabarlo como imagen, con el Nero mismo, ok.

    Un saludo.
  12. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jejejejeje yo ya me dí por vencido yo no tengo ni idea...
  13. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    si 4.32 creo q era
  14. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    esto ya lo probé y.. nada :(
  15. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    A ver, descomprimes el archivo y lo grabas en un DVD Verbatim a vaja velocidad, es tan sencillo como eso. Has probado tanto en +R como en -R y a la mas vaja velocidad ??

    Saludos.
  16. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    Por cierto una pregunta, cuando descomprimes el archivo de imagen de los radares, solo te sale una carpeta en forma de arvhivo no, supongo? O te salen varias carpetas ?

    Un saludo.
  17. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    Y con que version andas pues de DVD??

    Un saludo.
  18. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me lo han actualizado a la ultima versión del navegador la semana pasada...
  19. mikele343

    mikele343 En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318IS; 530D
    hola buenas!!! donde esta ese archivo de emule? como se llama jovenes?
  20. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Móstoles
    he intentado grabar en un -R a la minima velocidad... y me ha dado error. me estoy volviendo loco. tantote cuesta mandar una copia, te recompensamos y ya con esa copia bien echa, hacer mas entre nosotros y ya las repartimos nosotros. somos bastantes los que lo necesitamos... y por mas que lo intentamos nada..
  21. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn

    Hola buenas,

    Tienes un MP ok.

    Saludos
  22. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn

    Hola Juan,

    Ya me dijiste en una ocasion que ya te lo habian actualizado el navegador, yo lo que me referia es a que version llebas de mapa de DVD de navegacion, de que año es?

    Un saludo.
  23. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn

    Hola buenas,

    Amigo en el buscador de la mula pon esto: "Bmw 2007-2 high dvd con radares camuflados 7.6.07 por raiden & joanmoher ", y te lo descargas y listo.

    Un saludo.
  24. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    JAJAJAJ mi dvd es 2003-1 creo...jajajajaja
  25. uf, menudo follon, para mi sería mejor comprarlo cueste lo que cueste

    enga
  26. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas,

    hombre pues no es tanto follon, ademas que si te metes en ello apredes mucho y eso no tiene precio, almenos para mi. Y que quieres que te diga si tienes que pagar por un DVD cerca de 300 eurs, pues nose... Pero bueno cada uno pude hacer lo que quiera, aunque para eso estamos aqui en el foro, para intentar ayudar. Ademas si te vas al conce la version DVD High 2007-2, aqui en españa aun no a salido, pues nose si saldra despues del verano, pues primero tienen que agotar las del 2007-1 que tienen aki. La version 2007-2 solo esta en alemania, y si ademas la quieres con radares actualizados pues te lo tienes que hacer tu mismo o te lo puedes descargar de la mula.

    Un saludo.

Compartir esta página