Grabación de imágenes

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por AndoniParra, 15 Sep 2007.

  1. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Hola a todos.

    Tengo un problema, y es que no consigo grabar imágenes con extensión .cue. El programa que utilizo es el Alcohol120%. Para grabar imágenes con extensión .mds no me da ningún problema, pero al grabar imágenes cue, sigo el mismo proceso y no lo consigo:mad:.

    Como debo hacerlo? Debo utilizar otro programa?

    Un saludo y gracias de antemano.
  2. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo para eso uso el Nero, pero mira si tienes otro archivo con extensión *.bin, si no lo tienes creo que no lo puedes grabar, necesitas los dos.
  3. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Lo he intentado con el Nero, pero al darle que grabe el *.cue, me dice "No se puede abrir el archivo ****.bin".
    Porque me pasa esto? Hago algo mal? Como lo soluciono???
  4. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Os pongo una captura del Alcohol:

    [​IMG]

    De ahí no pasa y nose porque, el DVD es virgen.
  5. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Prueba con otro programa.

    Por ejemplo:

    Ashampoo Burning Studio, que ademas de estar en español, no tiene NAAAAADA que enviarle al kakanero.

    Por cierto, tas seguro que te cabe el contenido en un DVD???

    Salu2.
  6. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Sí, son únicamente 740Mb
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ese error es porque la CUE contiene una ruta absoluta para la BIN o bien el nombre de la BIN no coincide con lo que tiene la CUE dentro.

    Me explico.

    La CUE es un fichero de texto que dentro contiene información sobre cómo deben los programas de grabación quemar la BIN.

    Dentro de un CUE suele poner algo como esto:

    FILE "ETHAR062.BIN" BINARY
    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00

    Es decir, esa CUE le dice al NERO, al ALCOHOL o al que sea que debe quemar una imagen que se llama "ETHAR062.BIN" y la forma en la que tiene que quemarla.

    Si el fichero ETHAR062.BIN tiene otro nombre, entonces el programa no lo encuentra y se raya.

    La solución:

    Edita el CUE con el bloc de notas (boton derecho abrir con y eleges bloc de notas) y mira que nombre tiene que tener el fichero bin. Ve al explorador de archivos y cambia el nombre del fichero BIN para que coincida con lo que pone dentro del CUE. Después graba la imagen abriendo la CUE y verás como va.

    Otra solución es cambiar lo que pone dentro del CUE para que coincida con el nombre de la BIN. (Es prácticamente lo mismo pero al revés).

Compartir esta página