gracias 975

Tema en 'Radares' iniciado por bmwbilbao, 14 Ago 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q esta semana e ido pa galicia y me a librado de unos cuantos radares y incluso de un par de moviles,no iba a mucho a 150 o asi pero me daba tiempo a frenar y a pasar normal,no se si me abra cogido alguno pero de muchos me e librado,
    ahora mismo no sabria conducir sin el:LOL::LOL::LOL:
  2. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    lo utilizas tambien para los fijos? ufff yo no me arriesgaria tanto, ami hay veces que me avisa justo debajo
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    si pq la pda la tenia sin meter el tom tom,pues a mi me avisa de lujo los fijos,los de caseta muy bien y los de portico un poco mas cerca pero tambien bastante bien
  4. JoSe_VTS

    JoSe_VTS En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    540
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    LLeida
    yo e llegao a sacar 800metros mas o menos en los de caseta :)
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    yo por ay mas o menos,pero depende del dia
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    asi estamos todos contentos con nuestros equipos. s2

Compartir esta página