Gráfica de potencia de un 535d de serie y chipeado

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por alex84, 2 Ago 2005.

  1. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Aquí están las gráficas :rolleyes:

    Decir que las curvas están desplazadas hacia abajo ya que para meterlo en banco han de pisarle a fondo más tarde

    [​IMG]

    Según ellos 0 HUMO, nada de nada. Ni a fondo, ni al arrancar ni nada
  2. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Como, cuando, donde y precio?



    A que me vuelvo loco?

    PD: gasta más con esto?
  3. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No se cuanto vale,ni lo que gasta.

    Solo que se ha hecho en demac madrid y que el bicho tiene 110cv litro en un diesel asi que ojito con la fiabilidad
  4. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    muchos caballos por litro...
    La fiabilidad y la garantía es lo que siempre me han frenado.
    Ahora bien, esos caballos por litro son los que ya da el e90 320d (bueno, y así parece que les luce el pelo....)
  5. Raulro

    Raulro Guest

    Ya somos dos..., quiero 330 cv YA

    Bueno..., si ya hablamos de fiabilidad.... :cry:

    Nos quedaremos con los 270 que no son pocos.
  6. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    y en upsolute? ya preparan 535d?
  7. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, el 320d tiene 81,5 cv litro, este tiene 110

    Yo precisamente lo haria en garantía, cuando lo lleves al taller quitas el chip en un minuto y si se ha roto algo pagan ellos ya que no se enteran
  8. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    leche alex, es verdad, que mal multiplico!!!
  9. Raulro

    Raulro Guest

    ¿Ves donde están tus vitaminas?, esas son las que tanto buscabas con el Kick down... :rolleyes: :rolleyes:
  10. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    que ya te digo que la culpa de los caballos no es del coche, sino del burro que va tras el volante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
  11. Raulro

    Raulro Guest

    Hombre, llamarme burro así a la cara... :rolleyes: No creo que 272 caballos y un burro, la cosa vaya a mejor... :rolleyes:
  12. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Pues yo creo que pagar cerca de 1000 € por una repro que te mete 60 cv mas no es caro... :-k
  13. Raulro

    Raulro Guest

    Yo no veo el problema en el dinero, sino en la fiabilidad del coche una vez tengas la repro.

    No me gustaría "cargarme" el coche porque tenga 60 cv más. Si fuera mi antiguo córdoba y pasase de 110 a 170, pues seguro que lo haría porque la diferencia es abismal, pero de 270 a 330 seguro que se nota diferencia, pero no me fio... :-s
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Pero se os quedan cortos los 272 cv? Pero si total ir a más de 180 es retirada de carné para qué correr el riesgo de que se parta el motor? Si me decís que teneis 100 cv o así, vale, pero con 272 ....
  15. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    en primer lugar, lo del burro era por mi misma persona, no por ti, 535d.

    Lo de lo 272 cv.... al final te acostumbras a todo y nunca hay suficiente. No es cuestión de correr más, sino de acelerar más.....

    De todas formas, no lo voy a hacer (creo....)
  16. Raulro

    Raulro Guest

    Ya me imaginaba que no era por mí... :dan:

    Es cierto que te acostumbras a tener 272 cv bajo tus pies y que no es poque corra más el coche, sino porque acelere más rápido...

    Yo seguro que no lo hago, porque no me merece la pena ganar 60cv y poner en juego el coche que me ha costado tanto tener. :rolleyes:
  17. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Cierto, yo tampoco creo que merezca la pena, no por el dinero, sino porque con 272 cv ya os podeis dar con una canto en los dientes. Distinto sería hacerlo en un utilitario para pasar de 100 a 140 por ejemplo.
  18. Raulro

    Raulro Guest

    Lo que más me sorprende de todo es lo que comenta Alex sobre los Humos... Nada de nada.

    Acostumbrado al Córdoba que cada dos por tres veía por el retro la humareda, con el 535d me sorprendí que cuando hacía kick down no se viera nada. Pensé que algó saldría (aunque yo no lo viera), pero si es cierto lo que comenta Alex, estamos ante un diesel que de "cafetera" no tiene nada... :rolleyes:
  19. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya te digo que de humos 0, dicen que parece un gasolina.

    Otra cosa bmw535d

    Tu no tenias todo el mantenimiento del coche incluido o una ampliación de garantía??

    Yo estando el coche con el rodaje recien pasado SI lo haría
  20. Raulro

    Raulro Guest

    Quien tiene esas condiciones es Xescouto, yo solo tengo los dos años de garantía... :cry:

    Tengo 9000 km y el coche va perfecto, por 60 cv no me la juego...
  21. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Bueno, en el conce no se enterarían si le has hecho la repro o no, ni siquiera con la maquinita de diagnosis. Tendrían que meterlo en banco para averiguarlo.
  22. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    la verdad es que la repro esta bien, pero yo tampoco me la jugaría. ;-)

Compartir esta página