Gremlins con el aforador en 325

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por vinchi328, 16 Oct 2006.

  1. vinchi328

    vinchi328 Forista

    Registrado:
    2 Ago 2004
    Mensajes:
    2.181
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    En Medio
    Nos tiene locos la aguja de gasolina en un 325i cabrio del 94 de un amigo.

    Un día la aguja se cayó y se quedó en la reserva.

    Se sustituyó el aforador más bomba del lado del copiloto, al comprobar que tenía un cable seccionado.

    Después de montarlo no bajaba de 3/4 el depósito.

    Volvimos a comprobar, medimos resistencia del otro aforador, hicimos el test del cuadro para comprobar que el problema no estuviera allí (iba bien), comprobamos todos los fusibles, volvimos a comprobar el otro aforador y... sigue marcando lo que le da la gana.

    Los aforadores están bien, el test de cuadro va bien, pero la aguja de la gasolina marca lo que le da la gana.

    Medimos la resistencia que daban los aforadores y éstos parecen funcionar
    bien, pero la aguja no va acorde.

    ¿Alguna idea? Nos tiene un poco locos.

    Saludos
  2. Dale+gas

    Dale+gas Guest

    mira haber si el fallo esta en el cuadro.
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    pues... no tengo otro consejo más que revises todo el cableado de los aforadores al cuadro... si los aforadores los comprobaste y el cuadro también... no se donde puede estar el problema... A ver si alguien tiene más ayuda.

    Saludos y suerte!
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si todo està bien,llevarlo a recodificar el cuadro.
  5. PepeAndrew

    PepeAndrew Forista

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Andalucía
    Lo que hago en el mío: Lleno el deposito y pongo a '0' el parcial, y cada 300 ó 400 kms com mucho, vuelvo a llenar. No falla :wink: :LOL: (en serio)
  6. Nemo

    Nemo Guest

    Eso es lo que hacia yo en el mio, pero como un dia se te agriete un latiguillo....:frown: pues la has liao.
  7. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes razon........... vas por el 200km y ya no tira, problemon.
    Yo lo cambie, aforador y abri el cuadro para ponerle plasmas y me funciona todo OK.

    Un saludo!!
  8. vinchi328

    vinchi328 Forista

    Registrado:
    2 Ago 2004
    Mensajes:
    2.181
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    En Medio
    Entiendo que lo de recodificar el cuadro pasa por llevar el coche al conce.

    ¿Eso es = Muchos €?
    Porque a lo mejor prefiere llenar cada 400 kms. :wink:
    Saludetes

Compartir esta página