Guardar pagina web

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Kevim, 6 Mar 2007.

  1. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Hay algun programa para guardar una pagina web entera (la de katrasta )ya que en el campo no tengo conexion para hacer los bricos.
  2. Apatito

    Apatito Guest

    Sí, los hay.. ahora no recuerdo el nombre... :-k
    Qué rabia...!
    Porque supongo que Archivo/Guardar página web no te servirá verdad? :dan:

    Ten en cuenta que si el contenido de la web es dinámico vas a tener (menuda perogruyada voy a soltar) una imagen, y no se actualizará ;-)

    Saludos
  3. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    no solo es para ver la pagina web para hacer un par de bricos,
    con archivo guardar no vale.
  4. Apatito

    Apatito Guest

    No entiendo qué es lo que quieres decir con bricos :descojon:
    Intentaré recordar cómo se llamaba el programa de marras. Seguro que por aquí hay alguien que se acuerda ;-)

    Saludos
  5. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    El Web Dumper, por ejemplo ;-)
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Sí que vale, lo que pasa es que tienes que seleccionar guardar como y además "página web completa" en el diálogo desplegable de la ventana de archivar como.

    Al cuardártelo te crea un archivo y una carpeta con todo el contenido.
  7. Apatito

    Apatito Guest

    Ese, ese era!! :D
  8. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    vale voy a intentrlo
  9. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Asi guardas solo la web que estás visualizando, con los programas bajas todo lo que haya por debajo del nivel en el que estés, es decir, no guardas el hipervinculo, sino el material vinculado, no sé si me explico :wink:
  10. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Con el programa guardas todos los vinculos?
    Eso es lo que te refieres
  11. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Guardas todo, es como si pudieras navegar en el disco duro ;-)
  12. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Ok con el que programa que mencionais antes no?
    Siento ser tan pesao

Compartir esta página