¿ha Salido Cd 2007-2?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por amg, 19 Jun 2007.

  1. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    ¿Querría saber si alguno de vosotros ha instalado la versión en CD de España 2007-2 ? ,creo que es de Navtech.

    saludos:wink:
  2. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Si ya esta disponible, yo la llevo y ha mejorado bastante la cartografia, aunque todavia se pueden encontrar muchos fallos como siempre. Gasolineras donde no hay, donde hay no las ponen, etc... Anda que no tienen que mejorar todavia, sobre todo los PDIs. En mi pueblo (La puebla de Alfinden) Todavía no han dibujado los accesos a la autopista que llevan años hechos y que teleatlas hace años que los pone y eso que es una autopista. No entiendo que no salgan cosas asi y si algunos caminos de piedras que necesitas un 4x4 para pasar. No puedo entender que criterio siguen a la hora de cartografiar una zona. Y no hablo de carreteras nuevas sino de cosas que llevan años asi.

    salu2
  3. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    :nah: Gracias ivajag pero llevo CD no DVD.
    saludos
  4. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    ¿No hay nadie que lo sepa?:twitcy:
  5. lupito

    lupito Guest

    Pley :

    Pedí que se borraran mis mensajes.

    No que se ocultaran.
  6. ayugea

    ayugea Guest

    Hola a todos, he conseguido el bmw 2007-2 navteq pero me pide una contraseña y no puedo descomprimirlo ¿podría alguien facilitarla? Gracias
  7. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid

    Pero estas seguro que es el de españa y portugal?
  8. ayugea

    ayugea Guest


    No lo sé me lo bajé poniendo bmw 2007.2 navteq. Aunque parece que si porque cuando pinchas en la carpeta para descomprimirla salen textos en español, pero luego te pide una contraseña.
  9. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tambien me lo baje. He estado intentando con programas que desencriptan la contraseña de los rar pero no he conseguido hacer que funcionen.

    Si lo consiguieras me lo comunicas. Yo haré lo mismo.
  10. parroco

    parroco Guest

    alguien que tenga el tele atlas 2007-2 en cd
  11. ayugea

    ayugea Guest

    ok
  12. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Alguno que lo tengais o lo hayais conseguido me podeis decir si vienen los tuneles de la M30?
  13. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Hola Ivajag:

    La verdad es que por tu zona esta bastante mal la cartografia. Yo voy a La Puebla frecuentemente (unos amigos viven alli) y lo que comentas de los acesos es verdad y sin embargo los de TELEATLAS (en un TOMTOM) estan mucho mejor
  14. Diego Cuervo

    Diego Cuervo Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    7.543
    Me Gusta:
    4
    Si ya salio. Yo lo tengo lo compre en el conce. Saludos.
  15. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Por cuanto te salio?
  16. Diego Cuervo

    Diego Cuervo Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    7.543
    Me Gusta:
    4
    Por unos 120 euretes mas o menos.
  17. feliuz3

    feliuz3 Guest

    hola , tengo 335 i con el naveq , sabéis si se pueden poner los radares fijos como el tomtom?

Compartir esta página