ha solucionado tema de testigo de luces encendido

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gulindro, 23 Dic 2006.

  1. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola compis.
    Pues eso, por si os interesa el tema,yo tenia el testigo encendido (por el xenon) solo se apagaba cuando encendia las luces de cruce.
    Me he ido a la caja de los fusibles y he mirado el mapa donde te dice para que sirve cada uno (por cierto el mio esta en aleman:err: ) y donde pone lichtmodul (que supongo que es modulo de luces) hay dos opciones el 9 y el 32.
    Yo he quitado el 32 (que es de 5 amperios) y ya no me da fallo en el cuadro.:wink:
    Espero que os sirva de algo a alguien.

    FELICES FIESTAS A TOD@S.
  2. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    pero si le has quitado el fusible ya no vas a saber cuando de verdad tengas una luz fundida,¿no?
  3. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Tienes razon.Supongo que me dare cuenta.
    Pero prefiero mirarlo de vez en cuando que aguantar al pu... chivato:descojon: .
    Ya estaba arto de ver el cochecito en el cuadro.:wink:
  4. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds

    Ja,ja,ja... YO voy a quitar ahora mismo la rueda de repuesto, y asi si pincho no tengo que cambiarla, juasssss!!! Anda que...:LOL: :wink:
  5. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!

    Yo no tengo.......:err: :err: :wink:
  6. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds

    Ya, ya...ya..:biggrin:

    Y menos mal, aunque maletero tienes, pero ocupado el lugar por el doble tubo de escape. Aun recuerdo en el Z el malpensamiento de un pinchazo, vamos que me veia con la rueda pinchada de copiloto, juasss. Ya que en el lugar donde lleva la galleta no cabe la rueda y en el maletero tampoco, asin que...:LOL:
  7. no veo buena idea lo dl fusible, si se t funde alguna luz delantera seguramente t des cuenta, pero y si se t funde alguna trasera...?? lo digo x experiencia, a mi xq m lo marco el testigo dl coxe, si no ni m entero...
  8. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Creo que las traseras no tienen nada que ver con ese fusible.
    Por que primero quite el numero 9 y me dio fallo en los dos pilotos traseros.:-k
  9. m imagino q al haber kitado el 9 habrias kitado el circutio d luces traseras x eso t dio fallo en las luces traseras, y al kitar el 9 has kitado q salga testigo d luces completo, t todas formas podias hacer la prueba y tal como lo tienes ahora kitar una bombilla trasera a ver si t da el fallo, si es asi seria una buena idea lo dl kitar el fusible, xq yo stoy igual cn los angel eyes, los monte tal
    katraska pero m da fallo en el cuadro, sd2
  10. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    He hecho un par de pruebas:

    1-he quitado una bombilla de posicion delantera y puesto leb:da fallo
    2-he quitado una bombilla de posicion trasera:y tambien da fallo.

    Espero que sirva de ayuda.
  11. osea q kitando el fusible 32, kitamos el molesto coxecito dando el fallo, y si se fundiese alguna bombilla volveria a salir el coxecito dandonos el fallo?¿?¿?:nose: cn dixo fusible sin poner???
  12. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Supongo que ese fusible solo servira para las luces de cruce.:rolleyes:
    No encuentro otra explicacion.Todo lo demas si lo quitas da fallo.Prueba,por probar no pierdes nada.:wink:

    SALUDOS.
  13. weno... pero yo tengo cojido los angel eyes a las d posicion.... weno probare a ver si tb van ese fusible, gracias x tu ayuda!

Compartir esta página