Habemus llantacas...

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 6 Mar 2006.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Bueno.. os comunico que a partir de agosto arrinconare los tapacubos...

    Le voy a comprar a nuestro amigo vitto72 sus 140 (aunque no me gustan mucho 8-[ )
    basicamento lo hago para poder montar despues unas 205...
    Se van a quedar guardadas hasta agosto... porque esperare a destrozar mis neumaticos actuales en el Jarama con el resto de foreros del club :)

    despues llantas y neumaticos nuevetes jejejej
  2. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    como te cuidas

    :)
  3. Tom81

    Tom81 Guest

    Preciosas llantas, sera porque son las que yo elegi... :razz:
  4. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    En cuanto las veas puestas ya veras como te gustaran.
  5. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Enhorabuena beemer. Un S1 sin llantas es un SER incompleto... Te alabo el gusto, las 140 estan muy bonitas. Paradojicamente en medida 205 los neumaticos te saldran mas baratos
  6. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Cabrón!!!! Me abandonas!!!! :) Me voy a quedas como el único con tapacubos...:rambo:
    Lo cierto es que visto que los 195 son mas caros que los 205, a mi tambien me rondaba por la cabeza hacer algo parecido... Ademas he visto que el tren delantero esta empezando a desgastarse por los flancos exteriores exageradamente....
    La pregunta es si gastarse la pasta de unas llantas bmw originales (que seguro que no serán las 139 [-() o buscar de otra marca....
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Uuuuuuuuuuuuuuuuuh, fueraaaaaaaaaaaaaa!!!!

    Qué poco gusto hay en valenssia!!! (salvo por Torpedo & your panoramicGlass) :)

    Yo buscaría otras llantas que no fueran BMW, aunque el problema que te encontrarás, quizá, es que si quieres montar runflat te costará encontrar. O no.
  8. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca


    Bien hecho, Beemer.... aunque, auuuunque a ese número le sobra algo para ser perfecto. Pero en fin, ya se sabe, la perfección es casi imposible si las cifras no suman 13. :)
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    jajaja vaya panda mamoncetes estais hechos jajajaj

    repito... las 140 no me gustan... pero creo que el coche iria mejor con las 205/55r16
    tambien me he decidido por las originales por el tema del ET... asi estoy seguro de que es el correcto... no me gustaria modificar las cotas del coche con otra llanta

    a mi las llantas que me gustan son las 151, 142 y 217 en 16", 17" y 18" respectivamente
    nunca me ha movido la estetica demasiado, siempre he buscado lo que no se ve...
    si os fijais cambio por aumentar una medida el neumatico con el apoyo correcto en llanta... aunque la 6´5" la admitiria sin problema...
    wildkiter no te abandono... mi espiritu tapacubil siempre estara contigo jajajajaja

    tambien es cierto que en 205 la oferta parece mayor y al montar esta medida más modelos los neumaticos son más baratitos :)


    :)
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Para las runflat no es necesario una llanta especial.

    Enhorabuena beemer, espero ver en directo como quemas ese juego de ruedas:)
  11. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    joer! ataque frontal a las llantas más bonitas :ar:
    hay que ver cómo soys... sólo unas llantas tienen 10 radios, el número de la perfección :flip: :descojon:

    coñas a un lado... enhorabuena beemer, el coche gana un montón con llantas!
  12. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Si Wildkiter y yo somos del comando Oakley Ducati!!! :) :) :)
  13. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    no habia pensado en eso pero yo si que voy a joder del todo las ruedas y menuda bromita....
  14. ber35

    ber35 En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    donde hay que firmar para apoyar las 140?

    Montadas son mucho más bonitas, y el coche...... parece otro.

    Enhorabuena beemer, no te arrepentirás.
  15. TATTOO

    TATTOO Guest

    El serie 1 tiene que ser con las 140, son las unicas que le pegan con su diseño.
  16. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Diossssssss, perdónalos porque no saben lo que diceeeeeeeeen
  17. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    BUENO PEP,... Ya te escucho........ de momento te perdono ati....... a ellos ya lo hare otro dia.........( cuando cambien de opinion).
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  19. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    gana bastante, es evidente, aunque no sean las llantas que mas te gustan
  20. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ya las tengo :)

    [​IMG]
  21. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Meter a Beemer en el sindrome hasta que envie fotos con las nuevas llantas, porque eso se puede considerar coche nuevo, no??? :):):):)
  22. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mamon!!!! :)
  23. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Di que si wildkiter, beemer al sindrome:)

    Muy chulas beemer
  24. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: Como vas aprendiendo a meter presion!!!!

    Eso Beemer... Pon algunas fotos :) :)
  25. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Queremos ver tu coche con las llantas!!!! FOTOS!!!!!
    Estaria bien que hicieses un brico de como cambiar las 4 ruedas con fotos y todo.:) :)
  26. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    [​IMG]


    miraa que son feas las jodias :)
  27. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    ¿¿¿Eso no es el tapacubos del renault 2 caballos???? :descojon:
  28. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    citroën 2 cv...
    jajajaj el de renault era el 4L

    si es que los de las islas estais Empanaooossss.... mejor dicho "ensaimaooooossss" :descojon:
  29. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    koño... pues tienes razón. Tengo la excusa de que hoy no he tomado el café matutino. ;-)
  30. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    que preciosidad que buen gusto tienes

    :) y no otros :):dan: :dan: :dan:

Compartir esta página