haber q os parece mi nuevo brico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Kenay, 9 Abr 2007.

  1. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    empotre la pantalla del pdc q compre del cual ya puse unas fotos pero ahora la e echo mas pequeña y e puesto al lado un boton de asc q me e pillado y en el cual e puesto el mando del garaje no e echo fotos del proceso por q ya hay un brico del tema y e cogido la idea de ahi tambien decir q al mando del garaje le e quitado la pila y le e metido corriente directa del mechero si os fiajis vereis los cables asi nunca se gastara la pila jejejje (no lleva ) bueno haber qos parece las fotos son de movil.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    jejeje, yo tambien tengo comprado el boton pal mando, jiji
    lo del pdc muy buena idea tambien
  3. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    un trabajo muy fino

    :wink:
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    ya as comprado el boton macho.lo q te faltaba ver tu ideas en un foto:LOL: :LOL: :LOL:
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si el boton lo tengo hace medio año, melon (otro de DSC)

    lo q pasa es q no tengo ganas, jajaja
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :xray: :xray: :xray:
  7. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Una pregunta sobre el botón del mando de abrir el garaje, aprovechando que ha salido por aquí el tema.

    1) Si la entrada a la puerta del garaje está en una calle no muy ancha y al hacer el giro el cohe se queda cruzado respecto de la puerta, ¿funcionaría el mando que se ha puesto en el coche?. Creo que el control de la puerta se encuentra abajo a la derecha, y el coche se queda girado hacia la izda.

    2) Si el mando, como en mi caso, tiene dos botones porque hay dos puertas, la de la calle y la del garaje a una distancia de 10m, ¿como se pondrían los botones en el coche?, o es que simplemente habría que poner dos botones uno para cada puerta.

    No me hago mucha idea

    3) Si se termina la batería del mando ¿como se cambiaría si el invento está incorporado en el coche?.
  8. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Queda chulo, si señor.
  9. Langueto

    Langueto Guest


    1) Normalmente son por radiofrecuencia, por lo que da igual que quede inclinado.
    2) Dos puertas, dos botones.
    3) No lleva pila, lo ha colocado alimentándolo desde la toma de corriente del encendedor del coche.
  10. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Muy fino el trabajo, yo la pantalla del pdc la coloqué al final este puente de semana santa en la mitad del salpicadero arriba, porque en un principio la iba a poner donde tú, pero era demasiado curro y la terminé poniendo donde te digo. Gracias por toda la info para colocar el pdc.
    sds
  11. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    Muy bueno si señor.
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    sastamente:wink:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Si señor !!
  14. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    Te ha quedado "matizao".[​IMG]
  15. jorgelop

    jorgelop Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :xray: :xray: :xray:
  16. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Buen trabajo socio, a ver si me animo y hago algo parecido, el problema es que yo tengo dos puertas, así que necesitaré integrar dos botoncitos

Compartir esta página