HACER la Entrada AUX Manualmente.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rolmo, 22 Nov 2005.

  1. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Pues eso que hoy me he fabricado la entrada AUX para el Bussines y el costo has sido sensiblemente inferior a lo que cobran en la casa.. unos 5€ más mano de obra.
    Os mando la foto para que veais como queda.
    [​IMG]

    Solo me falta probarlo....:-({|=
  2. DavidMR

    DavidMR Guest

    Hola,

    podrias decirme que conector has usado( la marca del conector que va al radio-cd) para comprarlo y hacerlo manualmente?Gracias:D
  3. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Explicanos cómo has elaborado ese conector, me parece interesantísimo

    Sds
  4. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Es un conector ide de un HDD cortado a 10 pines.
    Por cierto despúes de tenerlo hecho resulta que mi bussines CD no tiene posibilidad de AUX...es decir no me vale.
    Si alguien de la zona está insteresado pues se lo puedo hacer llegar.
  5. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda

    Tambien nos podrías explicar como lo has conectado, me refiero a los cables en el conector

    Gracias
  6. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Se necesitan las interucciones, ya que aparte de conectar lo cables al conector hay que poner un par de condensadores y una resistencia.
  7. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    a mi me puede interesar pero tengo un radio .con navegador monocromo de flechas y casette , tengo conectado yn cargador y no se si puedo meterle otra entrada AUX con eso?seria para poner un radio monitor clarion
  8. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Mandame las instrucciones si eres tan amable, te dejo la direccion de e-mail
    josemanuelvelarde@ya.com

    Gracias
  9. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    En el foro de AUDIO en el POST fijo de PLEY con nombre "POR FIN !!!! Los esperados Interfaces para BMW !!!!"
    En la pagina 15 los tienes en formato PDF.

Compartir esta página