Harman Kardon en un M3 E36

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por gp, 18 Ene 2007.

  1. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenas tardes:

    El pasado Domingo circulé con un M3 E36 que tenía altavoces H&K.
    En su panel delante de la palanca de cambios, se veía un interruptor con dos símbolos de altavoces (uno grande y otro pequeño). No se notaba nada al pulsarlo.
    ¿Sería por llevar un autoradio no de origen? ¿Qué tenía que notarse?
    A ver quien me resuelve la duda.
  2. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    En el E46 creo que lo que hace es centrarte (o aparentar centrarte) la imagen estereo estando sentado en la orilla izquierda o la orilla derecha...

    Creo. Es mi percepción. :wink:
  3. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    el boton es si kieres solo los delanteros o los delanteros y traseros
    yo lo tenia en el mio y la verdad ke sonaba bastante bien



    saludossss
  4. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi me da la sensacion cuando le doy que suena a suvboofer o algo asi, y mas envolvente
  5. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ke yo sepa no tenia subwoofer por lo menos el mio




    saludosssss
  6. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    El E46 lleva dos 6x9 de subwoofer..

    Pero el sub suena siempre, esté conectado el botón o no... Suena mas envolvente, pero creo que es por lo que te he dicho.. te centra la imagen estéreo. Bueno, mas bien, simula centrar la imagen estereofónica...

    Todo esto no se si será así... Es mas que nada una apreciación mía..:rolleyes:

    Parece ser que en el E36 ese botón lleva distinta función..:cool:
  7. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria

    Yo lo decia como caifas del E46. En el E36 tendra que ser pare otra funcion distinta. Quitarle la voz al o la copi? :LOL: :LOL: :LOL:
  8. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenos días:

    Gracias a todos por las respuestas.
    Entiendo que funcionaba con el autoradio original, ¿no?
  9. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Puede ser, yo llevo original, a ver si alguien con un E36 lo confirma
  10. jose m3

    jose m3 Guest

    si se cambia el autoradio hay que colocar un cable de adaptacion para que ese boton siga funcionando con el autoradio nuevo, sino lo colocas, la tecla de altavoces que tu dices queda inservible.

    te lo digo porque yo tengo un m3 e36 y llevo HK y esa tecla y coloque un autoradio alpine y tuve que colocar un adaptador para que me siguiera funcionando esa tecla.

    dicho adaptador esta rondando los 60 € (mas o menos)
  11. joNiTHaN

    joNiTHaN En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    yo tengo hk y no e visto esa funcion, y subwofer si que lleva entre los asientos de atras y el maletero si apartas lo del medio entre asiento i asiento lo veras.
  12. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.622
    Me Gusta:
    604
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo HK en mi E36 con una Pioneer y el boton si funciona, hace como mas "envolvente" el sonido...no se explicarme, es como una especie de surround. Yo llevando el volumen alto lo pongo en la posicion del pequeño y con el volumen bajo en el grande y se oye mas bajo pero mas envolvente. Saludos!!
  13. mandible

    mandible Guest

    Exacto. Lleva un Dsp que hace el sonido más envolvente, da más sensación de llenado :cool:
  14. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Confirmo que con radio no-original tambien funciona, aunque no se si el mio llevará el adaptador ese que comentais.

Compartir esta página