harman kardon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DAVA, 4 Jul 2007.

  1. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a ver si me podeis echar una mano, estoy detras de un equipo harman kardon, pero tengo el radiocasette susiness, ¿alguien sabe con certeza si se le puede acoplar?, ¿es tan bueno como dicen?, es mucha la instalacion que hay que hacer?, gracias de antemano
  2. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Pregunta en el for de audio, te diran que montes otra marca seguro, yo no he oido a nadie decir que valgan lo que cuestan, todo lo contrario, por ese precio te recomendarán marcas como hertz gama alta o Coral..etc.
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yo solo te puedo decir que suena de lujo.
  4. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    suena que es una pasada. lo mejor, incluso mejor que los nuevos e90 con sonido profesional
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    suena muy bien yolo tengo pero por lo q vale te pones un ekipazo de lujo
  6. DRPINTO

    DRPINTO VIVE,AMA,RIE Miembro del Club

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    823
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MERIDA-BADAJOZ
    Modelo:
    730 d
    Yo Tambien Lo Tengo Y Me Quede Alucinado La Primera Vez Que Lo Escuche!!
    Pero Por Lo Que Vale Como Te Dicen Montaria Otra Marca
    Saludos
  7. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    muchas gracias, he encontrado uno de segundamano por 500€, no me parece mal precio, si lo puedo poner con el radiocasette posiblemente lo compre,¿haber si alguien sabe si es compatible con el radiocasette business?, muchas gracias amigos
  8. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    creo que la reequipacion de harman kordon es mucho mas complicada de lo que parece, pasa por el foro de audio
  9. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    asegurate de q te den el cableado!!q vale casi 500 euros nuevo.de no ser asi y si te atreves cn ello me dices y te explico cm acerlo xq yo me lo he montado xo tirando yo el cableado x mi cuenta,lleva tiempo....
  10. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    suena muy bien, pero por la mitad de lo que cuesta te compras un equipazo semi-profesional en cualquier car audio.
  11. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias a todos, ya se lo que hay
  12. fletan

    fletan Guest

  13. fletan

    fletan Guest

  14. bencoupe

    bencoupe Guest

    buenass !! yo tengo equipado el buissnes de cds con el harman kardon, en mi anterior coche tenia un equipo de otras marcas y la verdad como suena el harman no sonaba, no es solo el sonido es la presencia que le aporta al coche, no se ven los altavoces pero suena muy potente, puse este equipamiento cuando lo compre y la verdad que no me arrepiento, al contrario me alegro muchisimo
  15. 330ci19

    330ci19 Guest

    yo necesito tu ayuda compañero, tengo todo el equipo y un 330ci. me atrevo con todo lo que me heches asi que si me puedes hechar una mano..... te lo agradeceria muchisimo. gracias
  16. angelbmws

    angelbmws Forista

    Registrado:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    929
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    madrid
    Yo lo llevaba en mi 330ci y me canse de el,no suena mal,pero lo quite y puso 2 etapas,2 cajones,4 6 por 9 en la bandeja y 2 normales de 14 pulgadas en las puertas mas 4 tweters y eso si que suena,no lo puedo ni poner la mitad,aa y llevo la pantalla de 16:9.
  17. 330ci19

    330ci19 Guest

    si pero eso no es un equipo, es una orquesta ;)
  18. -TONY-

    -TONY- En Practicas

    Registrado:
    22 Mar 2009
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    joeeeeeeeeeeeee tu lo k llevas es el fabrik hay montao jajaja salu2 amigos:descojon:

Compartir esta página