¿Hasta dónde os sube la aguja de consumo instantáneo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por beni-46, 11 May 2007.

  1. beni-46

    beni-46 Guest

    Después de limpiar el cauda, cambiar el filtro de gasoil y el flexible del catalizador, (gracias a todos):notworthy: , desde luego el comportamiento ha mejorado bastante, sobre todo en baja; pero me gustaría saber hasta que punto.

    La aguja del consumo instantáneo me sube del tirón hasta el 20 en 1ª,2ª y 3ª, pero en 4ª y 5ª no consigo llegar se queda en 16.

    ¿Y a vosotros?.

    Sigo pensando en hacerle la tlr:p , pero me gustaría antes de hacerla tener el coche con el mayor rendimento posible. Es un 320 d touring automático 136 cv del 2002.

    Saludos.
  2. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    a mi me sube a tope y porke no hay mas sino jeje:LOL::LOL:
  3. beni-46

    beni-46 Guest

    ¿Porque será?:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
  4. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    pues no se, peor no te preocupes si el coche tira bien sera cualkier tonteria, no se le pude hacer caso a todo lo ke pasa sino... mientras te vaya bien no le hagas muxo caso
  5. JAJAJAJAAJAJA, la mia cuando llega al tope se pasa al marcador de al lado!!
  6. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    A tope hasta que me pega en las rodillas
  7. Tigui

    Tigui Guest

    jajajajajajjajajaa idem :p
  8. beni-46

    beni-46 Guest

    También os sube a tope en 5ª?
  9. josalram

    josalram Guest

    Síntoma mas que evidente de CAUDALIMETRO PETADO!
  10. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.424
    Me Gusta:
    1.123
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Cuanto más larga sea la marcha menos sube la aguja, por razones obvias, ahora mismo no recuerdo a cuanto llega en 5ª pero creo que se queda en 16 o 18 litros.
  11. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    En 5ª no tiene por que subir a tope ni con el caudalímetro nuevo, es en 4ª donde sí deberías llegar a 20 pisando a tope.

    De todas formas si va bien ... puedes aguantarlo algo más.
  12. beni-46

    beni-46 Guest

    Puede influir algo el cambio automático?
  13. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    a mi con cambio manual me sube asta arriba incluyendo la 5ª
  14. Luisja

    Luisja En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo tengo la aguja doblada de tanto pegar en el tope. Creo que era mejor el sistema en el que se escondia la aguja...jejeje
  15. beni-46

    beni-46 Guest

    Alguien con un e-46 136 cv automático?
  16. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    piensa que no es lo mismo un gasolina que un diesel....y tampoco es lo mismo si esta reprogramado :wink:
  17. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    En los 320d no sube a 20 en 5a marcha.
  18. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno permiteme que lo dude,:twitcy::twitcy: si le chafo a tabla el mio llega,pero bueno de serie,no no llega:wink:
  19. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.424
    Me Gusta:
    1.123
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Pero el tuyo no vale, está reprogramado:wink: . Además la 5ª de los 6 velocidades es casi como la 4ª de los de 5 velocidades (un pelín más larga, quizá)
  20. beni-46

    beni-46 Guest

    ¿Qué tal la Eprom/ D/ POWER?:biglaugh:

    ¿Mejor que la TLR?
  21. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    a mi me cuando le piso a tope me sube hasta el infinito y mas alla......:p :p :smile:
  22. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :-$:-$:ang::mus-:descojon::descojon:

    Lo mejor una repro de eprom,desde mi punto de vista...:wink:

    Bufffff pero tu llevas un pepino!!! olo dices por el fiat :nah::wink:
  23. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.192
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    Aqui
    La mia da vueltas en plan molinillo! :Randy-git:
  24. beni-46

    beni-46 Guest

    Alguna recomendación.
  25. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    mi coche 136cv en 5ª con el pie a fondo se va a 16 litros
    saludos
  26. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    A mi la aguja me sube hasta los 20 litros, en todas las marchas.

    Y el consumo medio, recien reseteado, me sube a 39,5 inicialmente (y porque no hay más . . . -en un Audi TT llegué a ver un consumo instantáneo de casi sesenta litros-)
  27. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Buenas, yo tengo un 136cv, en 5 me lleva a 20 litros, a veces se me queda en 18, pero al momento, cuando el coche recupera, sube a 20.

    salu2 :p
  28. beni-46

    beni-46 Guest

    Quiza influya algo el cambio automático?
  29. kustom

    kustom Guest

    Pues a mi en 4 me sube a 16 luego recupera algo y llega a 18. Caudalímetro recién cambiado y reseteado, según el mecánico. Alguna otra solución?

Compartir esta página