Hay algo raro aqui

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por The_Power_of_Dreams, 13 Sep 2006.

  1. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola me surge una duda, pues me compre un 318is del 92 hace dos semanas y a de pm, y hoy me he fijado y el coche al ralenti la aguja marca 400rpm? y el corte a 4100rpm? es eso posible? o algo marca mal? Gracia
  2. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    corte a 4100???eso me suena a motor en modo emergencia....:-k...lo de el ralenti a 400rpm NPI peor no e snormal
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si el coche anda bien, seguramente te marca mal el cuenta revoluciones.

    El régimen de relentí está sobre las 850 rpm y el corte te lo bebe de dar a bastante más de 4100
  4. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Pero si ya tira , como modo de emergencia?
  5. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Alguien que tenga un 318 is a cuanto corta?
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pue ssobre 6750 compadre....
    eso de 4100rpm me suena averlo leido por aki que cuando tiene una averi ale motor se pone en modo emergencia para autopreotegerse..
  7. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    pero si el mio a 4000 parece que va a tope como va a subir hasta 6000, yo creo q sera algun sensor
  8. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Tal vez tengas el cuenta vueltas estropeado.
  9. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Quizas si ya que lo del ralenti no tiene mucho sentido, no podria ser algun sensor?:frown:
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    esperemos que si.........as probado apurar una marcha a ver si sube???as desmontado el cuadro???
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La potencia máxima te la da a 5500 vueltas

    Si el coche te anda bién, será problema o del reloj o del sensor de las revoluciones

    [​IMG]
  12. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    SI esque el anterior que tenia tenia un puto rele que al arrancar te estaba tocando las.. y le puse uno de desguace, pero creo que con el viejo tampoco subia mas esque lo cambie enseguida
  13. toniqbosos

    toniqbosos Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid. Capital del
    Yo tenia un 318is hasta hace poco, y el ralenti estaba un poco por debajo de las 1000rpm, y el corte subia hasta las 6300rpm, mas o menos. Sobre las causas, no te puedo comentar nada. Ni idea.
    1 saludo
  14. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Lo del modo emergencia me a acojonau pero no creo, yo creo que va bien nose 140cv tampoco tienen que volar nose
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No pongas nunca un relé de desguace, es una pieza barata y en un componente eléctrico, puede que el que pongas esté peor que el tuyo.

    Pero lo que está claro que tiene que subir bastante más de 4000, coño, mi calamar sube más.

    Si la potencia máxima la da a 5500, el corte estará sobre las 6000
  16. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    No no cambie el cuadro entero esque no podia llegar al rele sino lo habria puesto nuevo:wink:
  17. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Nose a nadie se le ocurre que podria ser? donde esta el sensor de rpm? Gracias a todos por ayudarme esque con lo del modo emergencia me stoy acojonando
  18. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    EL sensor de rpm deberia estar bien xq lo utiliza la centralita para calcular.. si no te iria el coche mal y el ralentí sería inestable.

    Debe ser el cuadro que chifló...
  19. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Bale mañana lo miro y os cuento. Gracias Mike
  20. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    No se si te voi a ayudar mucho pero bueno...

    tienes los marcadores originales o estan cambiados? me refiero a las esferas. lo digo pk yo en el coche ke tenia antes al cambiar las esferas habia ke sakar las agujas y al montarlas era facil ke una de las agujas kedara "desfasada" y no marcaba bien.

    piensa ke si la aguja empieza mas abajo (400rpm) es normal ke tb acabe mas abajo (4100rpm) pero puede ke realmente este bien.

    No se si me e explikado bien pero es lo ke me pasaba a mi.
  21. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Si mañ no recuerdo, el 318is cortaba casi a 6900... y el ralentí debería tenerlo sobre 700-800rpm. Lo más probable es que tengas el marcador mal. ¿Has probado a hacer el test del cuadro para que te marque las rpm en el marcador digital (donde marca los Km recorridos)? En el mío en particular hay unas 100 rpm de diferencia.
    También puedes hacer el test 01 que debería encender todas las luces del cuadro y llevar todas las agujas "hasta el tope".

    Busca "test cuadro e36" y te saldrán varios post explicando los test del mismo. Saludos
  22. GONSU

    GONSU Guest

  23. GONSU

    GONSU Guest

    DEJO ALGUN DATO MAS PARA QUIEN NO TENGA EL LIBRO DEL COCHE PERO BUENO HAY VARIOS POSTS CON ARTICULOS SOBRE ESTOS DATOS UN SALUDO.


    [​IMG]
  24. GONSU

    GONSU Guest

  25. Nachete_D

    Nachete_D Forista

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta:
    443
    Ubicación:
    Madrid
    Haz el test del cuadro como bien te ha dicho mikyfico y si las agujas funcionan correctamente tal vez sea que realmente este funcionando en modo emergencia, esto suele ser cuando algun sensor no da señal o la señal que da esta fuera de rango, lo mas comun suele ser que la sonda lambda este mal o este desconectada. Puede que no sea esta sonda, pero es un ejemplo.

    Tienes ralenti inestable?
  26. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Yo te puedo decir k ni corta a 4100. ni a 6900 como alguno decia, ya que la aguja marca 7000 Como tope..a mi a las 6500 aprox, hace el PPRPRPRPPR( k korta vaya jeje) yo el ralenti lo tengo a algo mas de 1000...de que puede ser?
  27. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Hombre el ralenti en el mio, esta sobre las 600rpm, aunque creo que los 6L van mas bajos. Yo tambien apuesto que es un fallo del cuentarevoluciones, no de motor
  28. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Si tu coche ronda esas prestaciones está claro que el cuadro está mal y el coche bien, ni modo emergencia ni nada. Si anda mucho menos... sí pudiese ser modo emergencia por cualquier causa. Cuando hagas los tests (sobre todo el que marca las revoluciones en la pantalla digital) nos comentas

    Saludos!

    P.D: fíjate si a 2000rpm en quinta vas más o menos a 66-67 km/h.. que es lo que debería por desarrollo.

    P.D2: El ralentí de los 6 cilindros sí es más bajo (en el mío 700-750rpm en frío, 600-650 en caliente). Ya te digo que el 318 debería rondar las 800-900 rpm.
  29. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente el cuadro no sea del ese coche,serà de un seis cilindros,:roll: .
  30. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola hoy he estado haciendo pruebas con su cuadro original y con otro de un 320i y nada en los dos igual, he probado tambien lo del test y sale perfecto todas las agujas suben hasta el tope a la vez y bajan hasta abajo a la vez. Hasi que del cuadro supongo que no es, que coño puede ser? por que le llegara poca señal al cuenta revoluciones?

Compartir esta página