¿hay algun modo de ver dvd en stereo y no en mono????

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jmv, 9 Feb 2006.

  1. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    Tengo conectado un dvd a traves de la entrada aux del modulo de tv, pero los dvd se escuchan en mono...........¿tiene alguien idea de como podría conseguir escucharlos en estereo???
  2. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    en la page esta del chaval qeu monta los pc car , venia algo de como hacerte el cable para stereo, qeu alguien que tenga la page la pase ;)
  3. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    se lo agradecería infinito al que me de alguna información cobre el susodicho chaval de los pc car o el tema en concreto

    gracias a todos
    saludos
  4. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    por favor alguien que me puedad dar mas información sobre este hombre, o que sepa donde esta esta informacion................................ pleaaaaaaaaaaaaaaasssssssseeeeeeeee!!!!!!:xray: :xray: :xray:
  5. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    alberto hechame una mano compañero!!!!!!!!!

  6. miguel_cantabria

    miguel_cantabria En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    muchas gracias, estoy intentando contactar con Raiden

    saludos

  8. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Que no caiga!!!
  9. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Eso cdo. resulelvas algo, ponlo x aqui.

    SDS
  10. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    me han dicho q hay un cablecito q vale 600€............... pero sigo pendiente del camrada en Z4 Osiris, q tiene un adaptador para la entrada libre q nos queda en el DSP a ver si por ahí conseguimos algo..............

    Osiris, estamos ahora en tus manos.....:xray: :) :)
  11. TITOEDU

    TITOEDU Guest

  12. TITOEDU

    TITOEDU Guest

Compartir esta página