¿¿ Hay que reprogramar tras cambiar cauda ??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Omar3D, 14 Dic 2006.

  1. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Hola a todos !!

    Al fin esta tarde cambie el caudalimetro (Gracias a www.elrincondelautomovil.com por un magnifico servicio) y la primera impresion es que el coche es otro..al fin anda !!

    La cosa es que mañana tenia cita para reprogramar el coche en la BMW pero el del taller que me cambio el cauda me dice que no hace falta reprogramar..puede ser posible ??

    Tenia entendido que es necesario reprogramar despues de cambiar el cauda..la verdad que necesito consejo porque me ha puesto en duda y al ver que el coche va tan bien(no se si es como deberia ir porque ya lo compre con el cauda jodido)no se si es normal que ande asi sin reprogramar

    Un saludo a todos y muchas gracias..por cierto es un 320 D 136 Cv ´00
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    notaras la diferencia, la centralita debe de programarse a los nuevos valores del cauda.
  3. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!
    Que cauda has puesto el original :err: ?
  4. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    No, compre el Pierburg en www.elrincondelautomovil.com ..Hoy mismo lo llevo a reprogramar y ya te contare pero por el momento la diferencia es muy muy notable y satisfactoria..ademas te ahorras un pico a diferencia del original :wink:

    Sds
  5. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Disculpad que me meta en vuestro tema, aprovecho para haceros una pregunta, si tienes un coche con repro y le cambian el cauda y reprograman quiere decir que te anula la repro que tu has pagado para ganar unos caballos? GRACIAS
  6. chusquito

    chusquito Guest

    a mi me cambiaron turbo y la gente dice que hay que reprogramar. yo no he reprogramao y de lujo.
  7. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.164
    Me Gusta:
    291
    Ubicación:
    AQUI !!

    Hola , tu cauda es original o es el pierbug?:err:

    salu2
  8. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Pierburg..va de miedo :wink:

Compartir esta página