Hay radares en la R2?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Ibi-TDI, 23 Feb 2007.

  1. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.522
    Me Gusta:
    6.454
    Ubicación:
    Madrid
    He usado el buscador y poniendo R2 no sale nada, y Radares R2, sale mil temas pero nada especifico.

    El caso es que como ya ponen radares en todos lados, incluso en las que hay que pagar....el finde que viene tengo que subir a guadalajara. Si pago no va ser para ir a 120 precisamente.

    Alguien que la tome con cierta frecuencia sabe algo sobre radares fijos o moviles?

    saludos :wink:
  2. Strap

    Strap Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    están los de tramos esos, peró no se si sancionan, andaban de pruebas :mad:
  3. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.522
    Me Gusta:
    6.454
    Ubicación:
    Madrid
    Encima de tramos?!?! :axe:

    Entonces por la a2, yo no doy un centimo por ir a 130 :S
  4. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    como se pone el patio!!
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.926
    Me Gusta:
    48.428
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ayer volvía por ella a mediodía y el TomTom marcaba efectivamente los de tramo (pero tambien en la A2 entre Guadalajara y Alcalá :???: )
  6. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    A ver.... Te lo digo que soy residente-habitante y usuario. Solo hay uno que es mas o menos operativo entre el tramo de conexion M-50, digamos donde no es de pago. en la propia r-2 a mi me dieron un flashazo de noche hace dos meses a unos 160 pero no me llego nada, pero vamos que la gente va lijadisima y no conozco a nadie que le haga llegado multa de la propia r2, yo ahora suelo ir a unos 140/150 mas que nada por el consumo y la gente sobre todo de noche va muy pero que muy rapido.

    Puedes ir tranquilo mas rapidito salvo el tramo de conexion de m50

    SAludos
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.314
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    madrid
  8. Apatito

    Apatito Guest

    Qué bien vivís que podéis moveros por ahí sin pagar peajes!! :D
    Aquí cada cien metros te cobran :descojon:

Compartir esta página