Hay un virus aqui???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jaumenfly, 4 Nov 2006.

  1. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Hola, he entrado aqui y me sale un ventana que me dice no se qué de la seguridad y que yo no no he aceptado no se que.......... que alguien me explique que es esto........... es un virus???, me ha dado miedo a confirmar, hoy en dia nadie se puede fiar de mensajes falsos.

    Este es el link......

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?p=2378248#post2378248
  2. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    NO se si sera un virus Jaume.. pero a mi.. hace tiempo que me sale... :LOL::LOL::LOL::LOL: Eso sera Spam.. de ese...je je je.
    Dale a Escape sin mas.. es algun tipo de Registro de Firefox.
    Slu2!!:wink:
  3. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.444
    Ubicación:
    Mallorca
    seguramente sea un certificado de la web donde estaban alojadas algunas fotos de ese post y que ahora no se ven.

    Paso nota a Danny
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    a mi me acaba de pasar una cosa curiosa , he respondido a una discursion y cuando le he dado a enviar he visto que no estaba mi respuesta ,pero en la pagina principal marca que yo he sido el ultimo en responder :err: .
    Cosa de meigas?? :LOL:
  5. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.522
    Me Gusta:
    1.779
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Felix, eso me ha pasado a mi alguna vez... y normalmente me pasa cuando respondo a un tema y el sistema se queda "pensando" si cabe en la primera página (o en la que corresponda) del tema o si pasa a formar parte de la siguiente.

    Sal, vuelve a entrar al tema y verás como tu mensaje es el primero de la página posterior a la que estabas viendo cuando lo escribiste. ;-) (vamos, esa es la conclusión que he sacado de mis "poltergeist") :heh:
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Efectivamente a sido con la ultima respuesta de una pagina y se supone q la mia era la 1º de la siguiente , se veian las dos paginas pero al pinchar no salia mas q una y mi respuesta no estaba :err:
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    si pulsas F5 o le das al botón Actualizar de tu explorador deberias de ver tu respuesta
  8. Santiagopc

    Santiagopc Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.797
    Me Gusta:
    419
    Ubicación:
    Gestando mi proxima parida..
    Modelo:
    M535I E28
    Es el firus del foro, en cuanto te contagias no puedes dejar de visitarlo...:wink:
  9. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    No sé, pero haberlas ailas:nose:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :LOL::LOL::LOL:
    A mi me sucedía alguna cosa rara cuando navegaba con el explorer por aquí, ¿Solución? FireFox, problemas 0... ¡¡De momento!! También decir que para otras webs no me quedan otros cojones que utilizar explorer porque con ff no chutan :p una verdadera lástima.
  11. kimi-

    kimi- Guest

    no creo muy raro parece eso

Compartir esta página