HD en el coche

Tema en 'Audio BMW' iniciado por fasiangp, 2 Ago 2006.

  1. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Hola;

    He comprado una caja de esas q le pones dentro un disco duro y puedes reproducir DIVX y MP3, pero no me gusta nada el tipo de visualización; es muy rudimentario (sólo se ve el nombre q tu le has dado al archivo MP3 y el nombre de la carpeta en la q está; bastante cutre).


    [​IMG]

    [​IMG]

    Alguien sabe de alguna marca de caja controladora de disco duro pequeño (2,5", de portátil) q al reproducir un archivo de audio se vea como un iPod (q se vea el idTag, entiéndase nombre de la pista, del autor y del disco, y si fuera posible carátula del disco)?

    [​IMG]

    Muchas gracias.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si claro la ipod video de 60 gb :), bueno hablando en serio no conozco ninguna caja que muestre esa info y he probado varias Woxter, Lg, Conceptronic. pero claro lo ideal es lo que te he dicho la ipod con una interface Gateway o similar y ya lo tienes.
  3. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Y todos estos q has probado tienen el menu similar a "eso"? Es q no creo q les costase tanto currárselo un poquito...
    Gracias por la información, a todo esto!!!!!
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo quite mi dvd y le conecte al coche un disco duro tambien y el menu es el mismo que ese y tuve varios dvd de coche antes y todos tienen ese menu tambien para reproducir musica

    Lo que se puede hacer es lo que hacia yo con el programa audiodvd es hacer una copilacion con musica y sus caratulas y en vez de grabarlo en un dvd pasarlo al disco divx (pero no se...no creo que te deje abrirlo.........es una idea)
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues no se cual sera el problema si sera meterle una bios mas grande o que pero lo cierto es que los que he probado son asi.

    de todas maneras ten en cuenta que pides algo especifico al fin y al cabo si vas conduciendo para mi se deberia de apagar hasta el monitor.;-)
  6. negro530

    negro530 Guest


    tizon si compro el ipod video de 60g se ve lo mismo en el coche q en el ipod?
    es q todavia esty decidiendo cual comprar y no me importa gastarme un oco mas si merece la pena,ah si es q se puede q interface tengo q ponerle
    sds.;-)
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues yo tnego la ipod video pero no tengo interface de video mi ice link es de los primeros y no he podido probar, se que Chilfli lo tiene y algun forero mas no se si kastyn y alguno mas nos podian decir algo,pero creo que sale lo mismo.
  8. negro530

    negro530 Guest

    ok entonces esperemos a ver si se pasan por aqui;-)
  9. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    Hola, le he preguntado a un amigo que quiza te pueda responder. Hasta entonces te pregunto yo a tí...
    ¿Como alimentas el disco duro en el coche? yo tengo un woxter, requiere 5V y 2A... Y ando un poco loco buscando un adaptador de 12 a 5... que de 2A.
    ¿Como lo hiciste tú?
    Gracias!!!
  10. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Yo compre la caja del disco duro con un adaptador para ponerlo en el mechero del coche.
    Por este foro he leído alguna vez algo de un integrado q te convierte 12V en 5V, pero no se si ese integrado sacará 2A; eso es mucha chicha, no?
  11. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    si, me han dado la referencia. Pero hay que amplificar, disipar el calor... Chafardeando por ahi, resulta que hay un cargador para Navman que da justo 5V 2A y entiendo que estará bien estabilizado y esas cosas.

    Jamas pensaria que un HD tirara tanto.

    Si me entero de algo os lo pongo. Y si alguno nos lee y sabe de algo, le agradecería alguna pista.
  12. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    pues yo lo compre, un adaptador de que da 2 ampeirios para mi disco duro. Que trabaje a 5v no hay pero con 4,5 v vale perfectamente , a mi asi me lo indicaron , y yo lo probe y sin problemas

    Lo pille en un sitio de componentes electronicos.

Compartir esta página