He cambiado la radio de origen y se pierden las memorias!!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por psycho29, 17 Dic 2006.

  1. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Habra alguien que haya tenido esta experiencia, ya que el montador, ha probado de poner el cable de corriento yo que se donde, y cada 15 ó 30 minutos, se borra todo. Se agradece que alguien haga cometnarios al respectro de como soluicionar este item

    Gracias!
  2. alber_biker

    alber_biker Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    como ya se ha comentado por aqui tienes las fases de la memoria cambiadas, mira de cambiarlas el amarillo cn el rojo
  3. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    ahi un post igualito a este son las fases de la memoria,cambialas.:wink:
  4. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Gracias, es que he buscado, pero no encuentro, a ver si me indicas un enlace porfavor, te lo agradeceria.
  5. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Si sabes cual es el post...... agradeceria de nuevo! :LOL:
  6. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella

Compartir esta página