He Comprado Un Obc Grande En Ebay

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por borjamary24, 26 Oct 2006.

  1. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo De Pagar Un Obc Que He Comprado A Un Tio De Inglaterra, Era De Un 318is Cm El Mio, Y Abro Este Post Para Quienes Lo Hallan Montado Que Me Echen Una Mano, He Preguntado Al Maestro Eduma Y Enseguida Me Ha Respondido, Siempre Dispuesto A Ayudar Aprovecho Para Darle Las Gracias, Me Ha Comentado Q Jorgerfuerte Monto Uno Tambien, Y Que Hay Q Conseguir Un Conector, Si Hace El Favor De Informarme Se Lo Agradeceria. 1saludo
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    El conector que hace falta es el marcado como 2 en esta imagen

    [​IMG]
  3. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No Tendra Una Referencia Para Poder Comprar Solo El Conector, El Tio M Ha Dicho Q Viene Cn Cableado A Ver Q M Viene
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    intenta buscarlo en algun desguace, sino puedes hacer una ñapa con el mismo conector que el tuyo que ese lo llevan casi todos y compra las clemas en el conce.

    PD a mi tambien me lo monto edu
  5. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Q Tal Te Va El Obc Titojavito Y Que Funciones Mide
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si te viene con cableado, no hay problema, por lo menos el conector que hace falta, lo tendrá, los pines que hacen falta se sacan de ese conector, pues hay algunos que no se usan
  7. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    va bastante bien, de primeras sin trastear te mide por ejemplo el consumo medio, la temperatura, fecha y hora, alcance del deposito en km, etc... trasteando velocidad real, consumo instantaneo, etc... te aburriria de decirte cosas y muchas las desconozco asi que hazte a la idea
  8. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo Q Mas Me Interesa Es El Consumo Y Autonomia
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Borjamary, ¿tú llevas ya temperatura?
  10. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si Creo Qsi Me Marca La Temperatura Exterior Y Hora Q Se Puede Cambiar A Grados Centigrados O Faraheim O Cm Se Escriba Q No Lo Se ,puede Ser Eso?
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, era porque si no lo llevases, habría que poner también el sensor de la temperatura.

    Por cierto, es Fahrenheit
  12. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    je je eso Fahrenheit gracias eduma
  13. compacsito

    compacsito Guest

    Cuanto tiempo cuesta instalarlo? (en el caso de un compact) Es muy complicado? Funcionarian todas las funciones?
  14. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    creo que para compact no hay manual, aparte que es diferente
  15. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    te tomo la palabra:

    aqui teneis el manual para OBC en un compact, eso si está en ingles, pero algo es algo

    Ver el archivo adjunto 5649

    sds

Compartir esta página