Duda He comprado una llave nueva con mando. Al programar la nueva se desconfiguró la vieja

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Gavira, 15 Sep 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues eso mismo.
    Que me he gastado 160aurelios en una llave con mando a distancia para mi e39, dado que la que tenía estaba bastante maltratada.

    Cual no ha sido mi sorpresa, que el chico de la recepción del taller, me ha pedido la llave nueva, ha hecho algo en el coche, y la llave ya estaba reprogramada!!! Pensé que había que meter llave y coche en la máquina de diagnosis :-k o algún artefacto parecido :D

    No sé qué habrá manipulado en el cuadro de mandos, pero me he encontrado la calefacción a 32º y con el botón de "hacia los pies" encendido :-#

    Bueno, al grano...
    Me entrega la llave nueva ante mi asombro, le doy las gracias, pruebo a abrir con las llaves nuevas (mando a distancia), meto la llave, arranco y me voy.

    Al bajarme, meto mi llave nueva en el bolsillo, y al darle a la llave antigua que tenía la llave no funciona.

    ¿Al reprogramar la llave nueva, la vieja ha perdido su programación?
    ¿Ha sido un fallo del chico del taller?
    ¿Sólo puede haber 1 llave que funcione?

    Por cierto, al bajarme del coche y a 75kms de allí.
  2. Noé

    Noé Guest

    Es que solo puede queder unooooo :descojon: :descojon: :descojon:

    En el cordobita de mi costi, se programan con los botones del mando a distancia y el contacto, supongo que en el tuyo tb o algo parecido.

    Que le habras hecho al del taller para que te suba la temperatura... :descojon: :descojon: :descojon:
  3. Edyus

    Edyus En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sant Feliu
    Ahora no me acuerdo exactamete de la secuencia (en el manual lo pone) que sirve para programar la llave. Entrar en el coche, cerrar las puertas, poner el contacto en posicion 1, pulsar un boton del mando seguido y otros 3 veces. Se confirma el cambio cuando se abren y cierran las puertas solas...Pero no me acuerdo de los botones...Si no tienes el manual te lo miro.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que reprogramar las dos llaves seguidas,la codificacion de la priemra llave anula la anterior codificacion,despues de codificar la nueva,hazlo con la vieja siguiendo todos los pasos pero sin poner el contacto,;-).
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues no tengo el manual... todavía :rolleyes:
    Gracias por mirar.
    Prometo comprar un manual y leerlo :)
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    no hace falta so waki.
    Metete en el coche, cierra las puertas, da al boton de cerrar y sin soltarle, da tres veces al de abrir.
    La reprogramacion si esta bien echa se abriran y cerraran las puertas solas...
  7. 330cd

    330cd Guest

    eso vale pa to2s ls coxes?
  8. Edyus

    Edyus En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sant Feliu
    Creo que primero has de introducir la llave en el contacto ponerlo en la posicion 1 luego en la 0 retirar la llave y luego hacer la combinación que has dicho.
    Lo hice así al cambier la pila y funcionó. ;-)
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    razon no te falta =D=
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Y por qué he perdido ahora la opción de cuando iba a 20kms/h, se cerraban los pestillos solos?

    NO HE TOCADO NADA.
    El jueves y el viernes funcionaba.
    El sábado y domingo, no (y no porque fuera festivo :moon: )
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Si te ocurre con la llave nueva es normal,ese accesorio esta configurado para la otra llave mediante el KEY MEMORY,;-).
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Gracias Fernando.
    Me tocará pasar por el concesionario alguna tarde que esté "aburrido" :-&
  13. el_dueño

    el_dueño Guest

    yo tenia una pregunta a todo este tema

    tengo entendido que las llaves de los serie 5 son personalizables, es decir que puedes configurarlas para que el coche haga muchas cosas con ellas

    que cosas puede hacer? como esa que habeis comentado de que al ir a 20km/h se cierren las puertas y demas

    es que quiero tambien que se enciendan los intermitentes al abrirlo y cerrarlo y ya de paso saber todo lo que le puedo poner

    ademas con mis llaves siempre que le doy al contacto se enciende el climatizador al minimo y a veces no quiero que pase

    pues eso alguien sabe como va y que cantidad de opciones ofrece?

    saludoss y gracias de antemano
  14. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver si te busco las opciones, había un post al respecto.
    Oiga :D que tu tambien puedes usar el motor de búsqueda :ang:
    En cuanto a lo de los intermitentes, sólo se encienden cuando cierras, no cuando abres ;-)
  15. Gavira, que llave te han dado? La misma que tenías antes pero nueva o alguna en la que se esconde la llave en si?

    Saludos.
  16. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    A ver, por un lado, he encontrado -para e46- en la página web de Katraska la configuración del car key memory (insisto, par e46)
    Para para poner los dientes largos, vale :D

    http://usuarios.lycos.es/katraska/carkey.htm

    Tayler, yo encargué una llave como la que tenía antes (que estaba vieja) pero no es la que se esconde.
    [​IMG]


    Llaves "que se esconden" se venden por ebay, pero no sé "cómo" de preparadas están para una programación en BMW (las hay para función a distancia)
    Se llaman "switch blade", o sea, de "hoja movible" (=plegable)
    La de foto de abajo NO lleva control remoto.
    [​IMG]


    EDITO: Este es el link de ebay
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-...tegoryZ40016QQihZ010QQitemZ200034178945QQrdZ1
  17. el_dueño

    el_dueño Guest

    ya se pero como no se si se llaman opciones o configuracion o algo asi pues no he buscado x lioso al no saber como se llama en si el post

    si me lo indicais lo busco encantado jejeje

    saludosss
  18. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues las palabras a buscar son "car key memory" ;-)
    Después cuando vuelva -que tengo que salir- a ver si te echo un cable.
    Saludos desde la Costa del Sol.
  19. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    GAVIRA YO TB ESTOI INTERESADO EN ESAS OPCIONES....SI HICIESES ELGRAN FAVOR DE DECIR DONDE ESTABA EL POST ESE...ESQ NO SE BUSCAR!!!! I DE PASO DIME DONDE ESTA EL BUSCADOR ESE
    GRACIAS
  20. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    [-X

    Tambien al abrir,y si tienes alarma de origen tambien puedes hacer qu epite al unisono de lso intermitentes.
  21. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Caso raro Fer :-k
    El asunto de la alarma de origen -que no la tengo de origen- lo desconozco. No obstante, la llave la encargué y compré en Antonio Solís (el otro "famoso" buen mecánico :D) y allí me perjuraron que, los intermitentes sólo se encendían al cerrar el coche, no al abrilo...
    Pues parece ser que próximamente, que tengo que pasar cerca, voy a "insistir" en que se me programe.
    Gracias!
  22. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    Creo que en el conce solo pueden poner intermitentes al cerrar, pero Fer si puede hacerlo tambien al abrir (no se si es q tiene manitas de oro o una maquina mejor, jajaja).

    salu2
  23. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Pos El Mio Lo Hace Tanto Al Abrir Como Al Cerrar, No Me Pregunteis Porque Ya Que No Tengo Ni Idea Y Haber Si Lo De Que Se Cierra Al Porner El Coche En Marcha Lo Averigua Alguien, Saludos.....
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Tambien se puede poner,e incluso que al abrir solo se abra tu puerta,y dandole otro toque al boton se abra todo el coche.
  25. el_dueño

    el_dueño Guest

    ahi esta la clave, sabemos (al menos yo) cuales son las opciones que te permite hacer el mando pero claro esta parece ser q solo las podemos hacer llendo al conce no?

    saludosss
  26. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Exacto,todas esas funciones solo las puedes programar en el conce.
  27. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y Fer tambien sabe lo de poner levas a un 530dA o un 330dA (Randalf ó JMborja) :D

    Pero sólo por asegurarme, Fer: ¿sólo se puede en autoolmo? :-k ;-) ¿O insisto en Antonio Solís? :ang:
  28. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    No sè que tipo de maquina de diagnosis tienen en Antonio Solis,pero con la nuestra se puede,(y no es BMW) ;-).
  29. salva122

    salva122 Guest

    doy fe.
    mi coche no tenia las siguientes funciones:
    intermitentes al abrir/cerrar coche
    cierre automatico del seguro al iniciar la marcha.
    apertura independiente de puertas delanteras (un toque) y traseras otro toque mas.y ahora siiiiiiiiiiiiiiiiii milagro!!!!porque yo no recuerdo haberlo pedido:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
    ademas pita,dos veces al abrir y una al cerrar
  30. el_dueño

    el_dueño Guest

    y ahora las tiene no salva? es cierto eso de q solo se pueden configurar 5 cosas o pueden ser mas o todas las que se quiera?

    saludosss
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página