He vuelto a perder el mando del garaje

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por CHEVI, 7 Sep 2007.

  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Y ya van 4 veces :mad:. Otra vez a dejar el coche en la calle, mañana cuando me levante a ver que sorpresa tengo, un toque delante, quiza sea detras, o a lo mejor ya no hay coche. Y otros 25€ de mando, que rabia.
  2. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Te veo haciendo un brico para incrustartelo en el coche.... :wink:

    Saludos,

    Manu.
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no seas tan pesimista hombre!!!!
  4. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Compra un mando ponle velcro por la parte trasera y la otra cara del velcro ponla en alguna parte de tu coche...como el techo,y ahi pegado se quedará.
  5. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña

    Es lo mejor que puede hacer...y mientras no pierdas la cabeza...:LOL::LOL::p
  6. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    si,pero la cuestion es que cuando guarde el coche y salga ya no puede volver a entrar,le pasa como a mi,que aparca el coche ne un garaje comunitario al que no tiene acceso directo desde su casa y tiene que entrar por la calle.
    Es un marron,a mi me paso eso 1 vez y me quede en la puerta esperando mas de 1 hora asta que llego un vecino:LOL:

    Chevi,hazte con la llave de la puerte y hazte 3 o 4 copias y reparte 1 en tu casa,1 a un colega que viva cerca y 1 dentro del coche bien guardada.
  7. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    cuelgate una llave de la puerta en el llavero del coche,o un mando colgado del llavero...
  8. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    asi es como lo llevo yo,siempre llevo el mando colgado de las llaves del coche,pero cuando entro dentro se lo quito porque me molesta que cuelgue tanto y me pegue en la rodilla
  9. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    864
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Chaviiiiiiiii:yes:
    [​IMG]
    :Randy-git::LOL::LOL::LOL::LOL:
  10. URIEL

    URIEL Forista Legendario

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    9.129
    Me Gusta:
    2.039
    Ubicación:
    BILBAO
    La mercedes tiene en opcion un retrovisor que guarda la memoria de tres señales diferentes para abrir garajes.

    El sistema es muy comodo ya que te evita tener mandos, solo te acercas con el coche, le das a uno de los tres botoncitos que lleva el retrovisor, este emite la señal y vuolá....puerta abierta.

    Para grabar la señal original solo hay que poner el retrovisor en modo grabacion, dirigir el mando hacia el y mandarle la señal...

    Es un sistema comodo y bueno...pero desconozco si lo tiene la BMW....aunque siempre podrias pedir el retrovisor de la mercedes y ponerselo al bmw :LOL:
  11. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    yo tambien he perdido hoy el mando del garaje

    la putada es que lo he intentado copiar varias veces y en ninguna tienda lo tenian
  12. si es una putada si

    enga
  13. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Eso es, en realidad en esa finca me compre el piso, el trastero y la plaza de garaje, lo que pasa es que todavia no estoy viviendo ahi, vivo 2 calles detras pero el coche si que lo guardo ahi. :twitcy:

    Tambien tengo llaves de la puerta, pero no las encontraba :mad::mad::mad:




    Eso es lo que he hecho, intenté evitarlo porque entre la llave del coche, la de la alarma, la de la barra antirrobo, el mando de la alarma y ahora el mando del garaje parezco el sereno :biglaugh::biglaugh::biglaugh:




    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:




    Eso me vendria de lujo :notworthy:




    Los mandos que tienen la figura de un perro no se pueden copiar, te tienes que comprar otro.
  14. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Al final me he comprado 2 mandos, para cuando pierda el proximo no tener que volver :twitcy:

    Ya llevo 150€ en mandos :mad::mad::mad::mad:
  15. Lehendario

    Lehendario Guest

    Chevi, no te van los piercings?? te podrias hacer uno en eso ke nunca pierdes y colgarte de ahi el mando:LOL::LOL::LOL::LOL:

    Eso si kitatelo el dia ke triunfes con alguna o estaria el garaje to la noche abierto jajajaja:biglaugh::biglaugh::biglaugh::wink:
  16. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Ya llevo un piercing en el pezón, pero si me cuelgo el mado ahi parecere de la tribu de los Batusi :twitcy::biglaugh::biglaugh:
  17. Lehendario

    Lehendario Guest

    Joder los batusi ke modernos no?? tienen las puertas automaticas en las chozas de paja???? :twitcy::twitcy::twitcy::twitcy::p
  18. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO


    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  19. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    por cierto chevi,esta tarde voy a estar con paquito en torrefiel y tengo unas granas de ver tu M que flipas,creo que tienes mi telf y si no te lo mando por privado y si vas a estar por tu pueblo nos vemos un ratillo:wink:
  20. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Te acabo de llamar al movil y lo tienes apagado canalla :twitcy:
  21. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    :biglaugh::biglaugh:ya te vale tio!!no pensaba que serias tan rapido,lo tenia sin bateria y lo llevaba en el coche cargando.lastima.Bueno,esta tarde seguramente rondare por torrefeil a partir de las 6.y si no el cdia que quieras,toque y cervecita:wink:
  22. Dr_House

    Dr_House Forista Senior

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    A Coruña
    Oye, en el foro de Porsche viene cómo incrustar el mando en el coche... Era un tema de que usaban un botón "inútil" para apertura del garaje, y escondían el emisor cerca del techo... El enlace es el siguiente:

    http://www.soloporsche.com/showthread.php?t=27 (Lo siento por el enlace a otro foro)

    Igual en un M3 se puede hacer, ¿No? Todo es ponerse...

    Saludos!
  23. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Ya quedaremos un dia cuando acabe los examenes en la Universidad :wink:




    Es buena idea :yes:
  24. Dr_House

    Dr_House Forista Senior

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    A Coruña
    Yo creo que hacer eso en un espejo, o como hacen ahí en el pilar, no debe ser tan complicado. Y si no tienes botones sobrantes, siempre te queda la opción de comprarte uno truñing como el de los aviones :twitcy:

    Saludos!
  25. jositojosito

    jositojosito Guest

    a mi me lo hicieron en una ferreteria de barrio. C/Fragata Nº 24. esta en Carabanchel. era un mando dificil no me lo hacían en ningun sitio. me costó unos 32 € si no recuerdo mal. espero haber ayudado. un saludo.
  26. khaninm3

    khaninm3 Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2007
    Mensajes:
    7.170
    Me Gusta:
    1.239
    Ubicación:
    cantabria
    saves donde le tengo yo,en el hueco del cenicero,(para los cacos,ya no le tengo ay):descojon:
  27. rodorico

    rodorico Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Eindhoven, Netherlands
    Modelo:
    BMW M3 e46
    pero como podeis perder el mando del garaje, la verdad no me lo explico...

Compartir esta página