Posh Topic Hilo de los gentlemen/bandada de margaritos (multitema güenrollismo ). Vol III

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Joan, 25 Ene 2017.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Joan

    Joan Zarrio Man Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    69.887
    Me Gusta:
    20.135
    Modelo:
    Zarrio PHEV
    Última edición: 25 Ene 2017
    A Navero le gusta esto.
  2. ER330d

    ER330d Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    12.208
    Me Gusta:
    21.958
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Lavadora
  3. ObiWan

    ObiWan Dying alive Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    68.081
    Me Gusta:
    217.956
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ingouriarba13, *NANO*, Navero y 7 otros les gusta esto.
  4. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    13.151
    Me Gusta:
    25.288
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Fran-120d, pabblo, esart13 y 4 otros les gusta esto.
  5. nano_79

    nano_79 Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    4.992
    Me Gusta:
    5.142
    Ubicación:
    Rivas
    Unas medidas caseras, por si a alguien le interesa:

    ACEITES
    cucharada sopera colmada = 14 g
    cucharada de postre = 5 g
    cucharada de café = 3 g
    cucharada sopera rasa = 10 g
    para una tortilla francesa de 1 huevo = 8 g
    para un huevo frito = 10 g
    para una ración de tortilla de patatas = 13 g
    para freír una croqueta/albóndiga = 3 g
    para una ración de ensalada = 10 g
    para una ración de verdura rehogada = 10 g
    para un "sofrito" (por ración) = 5 g
    para freír 100 g de patatas = 10 g
    para freír una empanadilla = 5 g
    ACEITUNAS CON HUESO
    unidad = 4 g
    ACEITUNAS SIN HUESO
    latita (peso escurrido) = 40 g
    AGUA
    vaso = 200 g
    AGUACATE
    unidad mediana = 200 g
    AJO
    diente = 5 g
    cabeza = 50 g
    ALBARICOQUE
    unidad mediana = 50 g
    ALBARICOQUE DESECADO
    unidad = 30 g
    ALBÓNDIGAS PREPARADAS ENLATADAS
    unidad = 37 g
    ALCACHOFA
    unidad mediana = 95 g
    unidad grande = 130 g
    ALCACHOFA CONGELADA
    unidad = 30 g
    ALCACHOFA EN CONSERVA
    lata (peso escurrido) = 240 g
    unidad grande = 36 g
    unidad mediana = 25 g
    ALMEJA
    5 unidades enteras = 65 g
    ALUBIAS, JUDÍAS SECAS
    ración en crudo = 70 g
    ANCHOAS EN ACEITE
    unidad = 3-4 g
    APIO
    rama = 200 g
    ARROZ
    cucharada sopera colmada = 30 g
    ración = 70 – 100 g
    ración para sopa = 20 - 30 g
    guarnición = 45 g
    ARROZ CON LECHE
    unidad = 170 g
    ATÚN, BONITO, CABALLA EN CONSERVA
    lata = 82 g
    lata pequeña = 56 g
    AZÚCAR
    cucharada de café rasa = 2 g
    cucharada de café colmada = 4 g
    cucharada de postre colmada = 8 g
    cucharada de postre rasa = 4 g
    cucharada sopera colmada = 25 g
    cucharada sopera rasa = 12 g
    sobre = 7 g
    BACON, PANCETA
    loncha delgada = 12 g
    loncha = 25 g
    BATIDOS
    Botella individual = 200 g
    BERBERECHOS
    5 unidades enteras = 40 g
    BERBERECHOS, ALME
    JAS EN CONSERVA

    lata (peso escurrido) = 65 g
    BERENJENA
    unidad pequeña = 200 g
    unidad mediana = 270 g
    unidad grande = 350 g
    BESUGO
    rodaja mediana = 125 g
    BISCOTES
    unidad = 10 g
    BOLLERÍA
    unidad mediana = 80 g
    BOLLO CON CREMA
    unidad = 60 g
    BOMBONES
    unidad mediana = 15 g
    unidad pequeña = 11 g
    unidad grande = 20 g
    BONIATO, BATATA
    mediana = 150 g
    BOQUERÓN, ANCHOA
    unidad mediana = 20 g
    BUTIFARRA
    unidad mediana = 150 g
    unidad grande = 200 g
    CABEZA DE CERDO, CHICHARRONES
    rodaja = 20 g
    CACAHUETE
    ración = 20 g
    CACAO EN POLVO
    cucharada de postre = 9 g
    cucharada sopera = 20 g
    cucharada de café = 4 g
    CAFÉ SOLUBLE EN POLVO
    cucharada de postre colmada = 2 g
    cucharada de postre rasa = 1 g
    sobre = 2 g
    CAFÉ, INFUSIÓN
    taza pequeña = 50 g
    CALABACÍN
    unidad mediana = 100 g
    unidad grande = 200 g
    CALDO EN CUBITOS
    unidad = 11 g
    CAQUI
    unidad mediana = 200 g
    unidad grande = 250 g
    CARACOLES
    unidad = 10 g
    CARAMELOS
    unidad = 5 – 10 g
    CARNES
    ración = 100-150 g
    CARNE PICADA, HAMBURGUESAS
    unidad hamburguesa = 90 g
    Ángeles Carbajal Azcona. Dpto de Nutrición. Facult
    ad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
    3
    CASTAÑA
    unidad = 10 g
    CAVA
    copa = 80 - 120 g
    CEBOLLA
    unidad grande = 270 g
    unidad mediana = 150 g
    unidad pequeña = 100 g
    CEREZAS, PICOTAS
    10 unidades = 50 g
    CERVEZA
    mediana = 300 g
    lata = 330 g
    caña = 200 g
    botellín = 200 g
    CHAMPIÑÓN EN CONSERVA
    Latita (peso escurrido) = 85 g
    CHICLE
    unidad = 2 – 5 g
    CHIRIMOYA
    unidad mediana = 200 g
    unidad grande = 350 g
    CHIRLAS
    5 unidades enteras = 40 g
    CHOCOLATE
    tableta = 150 g
    CHORIZO
    rodaja = 10 g
    CHULETA DE CERDO
    unidad = 80 - 120 g
    CHULETA DE CORDERO
    unidad = 50 – 90 g
    CHULETA DE TERNERA
    unidad = 180 - 250 g
    CHURROS
    unidad = 9 g
    CIRUELA
    unidad grande = 80 g
    unidad mediana = 50 g
    CIRUELA SECA CON HUESO
    unidad = 15 g
    CIRUELA SECA SIN HUESO
    unidad = 10 g
    CLARA DE HUEVO
    60% del peso del huevo entero
    COLES DE BRUSELAS
    unidad = 25 g
    CONFITURA
    cucharada sopera = 25 g
    cucharada de postre = 13 g
    CREMA CATALANA
    unidad = 125 g
    CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
    cucharada de postre = 15 g
    cucharada sopera = 25 g
    para untar una tostada = 30 g
    CROQUETAS CONGELADAS
    unidad = 20 – 30 g
    CRUASÁN
    unidad mini = 20 g
    unidad grande = 90 g
    CUAJADA
    unidad = 150 g
    DÁTIL SECO CON HUESO
    unidad = 10 g
    DÁTIL SECO SIN HUESO
    unidad = 8 g
    DONUTS
    unidad = 50 g
    EMPANADILLAS CONGELADAS
    unidad = 25 - 35 g
    ENDIVIA
    hoja = 7 g
    unidad grande = 150 g
    ENSAIMADA
    unidad grande = 90 g
    ESPÁRRAGO
    unidad grande = 25 g
    FIDEOS
    puñado = 23 g
    ración para sopa = 20 - 25 g
    FLAN
    unidad = 125 g
    FOIE-GRÁS, PATÉS
    para untar una tostada = 15 g
    FRESA, FRESÓN
    unidad mediana = 17 g
    FRUTOS SECOS, MEZCLA
    ración = 30 g
    GALLETAS
    unidad (media de varios tipos) = 8 g
    GALLETAS (COOKIES)
    unidad mediana = 15 g
    GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE
    unidad (media de varios tipos) = 10 g
    GALLETAS TIPO MARÍA
    unidad = 6 g
    GALLETAS SALADAS
    unidad = 4 g
    GALLETAS TIPO SANDWICH
    unidad (media de varios tipos) = 25 g
    GARBANZOS
    ración en crudo = 70 g
    GRANADA
    unidad = 275 g
    GUISANTES EN CONSERVA
    latita (peso escurrido) = 95 g
    HAMBURGUESA COCINADA
    unidad = 100 – 130 g
    HARINA
    cucharada sopera rasa = 10 g
    cucharada sopera colmada = 17 g
    cucharada de postre rasa = 3 g
    cucharada de postre colmada = 6 g
    cucharada de café rasa = 2 g
    cucharada de café colmada = 4 g
    para rebozar una ración = 10 g
    HELADOS
    bola grande = 160 g
    bola mediana = 115 g
    bola pequeña = 75 g
    con palo = 80 – 125 g
    HIGOS SECOS
    unidad = 14 g
    HIGOS, BREVAS
    unidad = 40 g
    Ángeles Carbajal Azcona. Dpto de Nutrición. Facult
    ad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
    4
    HUEVO
    unidad pequeña = 55 g
    unidad mediana = 60 g
    unidad grande = 65 g
    supergrande = 70 g
    JALEAS
    cucharada sopera = 25 g
    cucharada de postre = 13 g
    JAMÓN COCIDO (YORK, DULCE, ETC.)
    loncha fina = 20 g
    loncha = 30 - 40 g
    JAMÓN SERRANO
    loncha = 30 g
    KETCHUP
    cucharada sopera = 17 g
    cucharada de postre = 9 g
    sobre = 11 g
    KIWI
    unidad mediana = 100 g
    LASAÑA
    unidad = 12 g
    ración = 38 g
    LECHE
    vaso = 200 g
    tazón = 360 g
    taza = 250 g
    cucharada sopera = 15 g
    cucharada de postre = 10 g
    cucharada de café = 5 g
    LECHE CONDENSADA
    cucharada sopera = 20 g
    cucharada de postre = 10 g
    LECHE EN POLVO, SIN DILUIR
    cucharada de postre colmada = 6 g
    cucharada de postre rasa = 3 g
    cucharada sopera colmada = 15 g
    cucharada sopera rasa = 10 g
    LECHUGA
    hoja grande = 10 g
    LEGUMBRES
    ración en crudo = 70 g
    LENTEJAS
    ración en crudo = 70 g
    LEVADURA QUÍMICA EN POLVO
    sobre = 16 g
    cucharada sopera rasa = 10 g
    cucharada de postre = 4 g
    LICORES
    copa = 30 – 60 g
    LIMÓN
    unidad mediana = 110 g
    rodaja = 15 g
    LOMO EMBUCHADO
    loncha = 10 g
    MAGDALENAS
    unidad pequeña = 27 g
    unidad grande = 42 g
    MANDARINA
    unidad mediana = 85 g
    unidad pequeña = 60 g
    unidad grande = 120 g
    MANTECA DE CERDO
    cucharada sopera = 30 g
    cucharada de postre = 15 g
    MANTEQUILLA Y MARGARINA
    nuez = 15 g
    porción de cafetería = 15 g
    para untar una galleta = 5 g
    para untar una tostada = 15 g
    MANZANA
    unidad pequeña = 150 g
    unidad mediana = 200 g
    unidad grande = 250 g
    MAYONESA COMERCIAL
    cucharada sopera = 28 g
    cucharada de postre = 14 g
    MAZAPÁN
    unidad = 15 g
    MEDIAS NOCHES
    unidad = 30 g
    MEJILLÓN
    unidad entera = 30 g
    MEJILLÓN EN CONSERVA
    lata (peso escurrido) = 70 g
    unidad pequeña = 4 g
    unidad mediana = 8 g
    MELOCOTÓN
    unidad mediana = 200 g
    MERMELADA
    porción de cafetería = 15 g
    cucharada de postre = 13 g
    cucharada sopera = 25 g
    MIEL
    cucharada sopera = 40 g
    cucharada de postre = 20 g
    MORCILLA
    rodaja = 15 g
    unidad = 100 g
    MORTADELA, CHOPPED
    loncha = 17 g
    MOUSSE DE CHOCOLATE
    unidad = 70 g
    MUESLI
    ración = 40 g
    NABO
    unidad mediana = 125 g
    NARANJA
    unidad pequeña = 170 g
    unidad grande = 270 g
    unidad mediana = 225 g
    NATA
    cucharada sopera = 15 g
    NATILLAS
    unidad = 140 g
    NECTARINA
    unidad = 200 g
    NÍSPERO
    unidad pequeña = 60 g
    unidad grande = 100 g
    NUECES CON CÁSCARA
    unidad = 13 g
    OSTRAS
    unidad = 50 g
    PALMERAS
    unidad grande = 90 g
    Ángeles Carbajal Azcona. Dpto de Nutrición. Facult
    ad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
    5
    PAN
    rebanada = 30 g
    panecillo/barrita = 80 g
    rebanada de pan payés = 60 g
    picos o colines pequeños (unidad) = 2 g
    rebanada grande = 40 g
    PAN DE MOLDE
    rebanada pequeña = 16 g
    rebanada grande = 40 g
    rebanada mediana = 20 g
    panecillo para hamburguesa = 55 g
    PAN RALLADO
    cucharada sopera rasa = 6 g
    cucharada sopera colmada = 12 g
    cucharada de postre rasa = 2 g
    cucharada de postre colmada = 4 g
    cucharada de café colmada = 2 g
    cucharada de café rasa = 1 g
    PAN TOSTADO
    biscote = 10 g
    PASTA
    canelón, ración = 38 g
    canelón, unidad = 6 g
    fideos, ración para sopa = 20 – 25 g
    macarrones, espaguetis (ración) = 70 – 100 g
    PASTAS DE TÉ
    unidad = 20 g
    PATATA
    unidad pequeña = 100 g
    unidad mediana = 170 g
    unidad grande = 240 g
    PATATAS FRITAS DE BOLSA
    bolsa = 100 g
    PATÉ
    para untar una tostada = 15 g
    PECHUGA DE PAVO
    loncha = 25 g
    PECHUGA DE POLLO
    unidad = 150 g
    PEPINO
    unidad mediana = 125 g
    ración = 100 g
    PERA
    unidad grande = 240 g
    unidad mediana = 190 g
    unidad pequeña = 140 g
    PESCADOS
    ración = 125-200 g
    PIMIENTO MORRÓN
    unidad grande = 67 g
    PIMIENTO ROJO
    unidad grande = 280 g
    unidad mediana = 180 g
    PIMIENTO VERDE
    unidad pequeña = 100 g
    unidad mediana = 180 g
    unidad grande = 250 g
    PIPAS DE GIRASOL CON CÁSCARA
    puñado = 25 g
    PISTACHO CON CÁSCARA
    puñado = 45 g
    PIZZA
    ración = 160 g
    PIÑA
    rodaja = 160 g
    PIÑA EN ALMÍBAR
    rodaja pequeña = 35 g
    rodaja mediana = 50 g
    rodaja grande = 70 g
    PIÑÓN
    cucharada sopera = 11 g
    PLÁTANO
    unidad pequeña = 125 g
    unidad mediana = 160 g
    unidad grande = 225 g
    POLLO, GALLINA
    ración = ¼ de pollo (300 g)
    POMELO
    unidad = 375 g
    PORRAS
    unidad = 29 g
    PUERRO
    unidad mediana = 75 g
    PURÉ DE PATATA EN ESCAMAS SIN
    RECONSTITUIR

    cucharada sopera = 6 g
    QUESOS
    ración = 40 – 60 g
    QUESO DE BOLA
    loncha = 20 g
    QUESO DE BURGOS
    tarrina = 75 g
    QUESO DE SANDWICH
    loncha = 20 g
    QUESO EN PORCIONES
    unidad = 20 g
    QUESO MANCHEGO SEMICURADO
    loncha = 45 g
    QUESO RALLADO
    cucharada sopera = 11 g
    RÁBANO
    unidad mediana = 40 g
    unidad pequeña = 20 g
    manojo = 200 g
    REFRESCOS, GASEOSAS, COLAS, BITER
    vaso = 200 g
    lata = 330 g
    REMOLACHA EN CONSERVA
    rodaja = 6 g
    SAL DE MESA
    pellizco = 2 g
    cucharada sopera colmada = 25 g
    cucharada sopera rasa = 17 g
    cucharada de postre colmada = 8 g
    cucharada de postre rasa = 6 g
    cucharada de café colmada = 4 g
    cucharada de café rasa = 2 g
    SALAMI
    loncha = 15 g
    SALCHICHAS FRESCAS
    unidad pequeña = 40 g
    unidad mediana = 100 g
    SALCHICHAS TIPO FRANCKFURT
    unidad pequeña = 25 g
    unidad grande = 45 g
    SALCHICHÓN
    rodaja = 13 g
    Ángeles Carbajal Azcona. Dpto de Nutrición. Facult
    ad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
    6
    SALMÓN AHUMADO
    loncha = 20 g
    SALVADO DE TRIGO
    cucharada sopera = 10 g
    SARDINA
    unidad mediana = 40 g
    SARDINA EN CONSERVA
    lata (peso escurrido) = 85 g
    unidad grande = 20 g
    unidad pequeña = 5 g
    SÉMOLA DE TRIGO
    cucharada sopera colmada = 15 g
    SIDRA
    vaso = 160 g
    SOBAOS
    unidad = 40 g
    SOPAS DESECADAS
    ración = 25 g
    TAPIOCA
    cucharada sopera = 15 g
    TOMATE
    unidad pequeña = 90 g
    unidad mediana = 150 g
    unidad grande = 250 g
    rodaja = 20 g
    TOMATE ENTERO ENLATADO
    unidad = 70 g
    TOMATE FRITO
    cucharada de postre = 8 g
    cucharada sopera = 15 g
    UVAS
    racimo grande = 250 g
    racimo mediano = 160 g
    UVAS PASAS
    puñado = 40 g
    VERDURAS
    ración = 200 –300 g
    VERMUT
    copa = 100 g
    VINAGRE
    cucharada de café = 1 g
    cucharada de postre = 3 g
    cucharada sopera = 7 g
    VINO DE MESA
    vaso = 90 g
    VINOS DULCES, FINOS
    copa = 75 g
    YEMA DE HUEVO
    30% del peso del huevo entero
    YOGUR
    unidad = 125 g
    unidad de cristal = 140 g
    ZANAHORIA
    unidad pequeña = 40 g
    unidad mediana = 80 g
    unidad grande = 100 g
    ZUMOS
    vaso = 200 g
    cucharada sopera = 15 g
    cucharada de postre = 10 g
    cucharada de café = 5 g
     
    TheMario, jangel, Navero y 4 otros les gusta esto.
  6. Choche

    Choche The dark side Miembro del Club

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    33.736
    Me Gusta:
    54.351
    Ubicación:
    WtShNN
    Modelo:
    INSECTO ROJO
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Yo todavía no tengo una Tanita de esas

    Pero soy un yentelman igualmente
     
    A Wilfredo, GTI y ObiWan les gusta esto.
  7. Choche

    Choche The dark side Miembro del Club

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    33.736
    Me Gusta:
    54.351
    Ubicación:
    WtShNN
    Modelo:
    INSECTO ROJO
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Para @ObiWan fin del post :D
     
    Barbinski, ObiWan, el_ovispo y otra persona les gusta esto.
  8. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    13.151
    Me Gusta:
    25.288
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    En el "todavía" está la clave.

    Obi, como el otro, "está trabajando en ello" (acento texano dixit).:finga:
     
    A ObiWan y Choche les gusta esto.
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    108.160
    Me Gusta:
    126.409
    Ubicación:
    (∀ꟽ) sn̗uɐꓭ oʇɹǝnԀ
    Modelo:
    CX5 2.5i AWD ⚡
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A ObiWan le gusta esto.
  10. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    5 unidades de chirlas 40g? @ObiWan cuanto pesa una chirla?:floor::floor:
     
    A Choche y ObiWan les gusta esto.
  11. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    24.970
    Me Gusta:
    21.596
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    Yo tampoco, @ObiWan no me ha convendido todavía. Pero tengo una beurer como muchos del post jajaja
     
    A Choche y ObiWan les gusta esto.
  12. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    Fran-120d, Navero, ObiWan y 2 otros les gusta esto.
  13. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    74.012
    Me Gusta:
    88.986
    Modelo:
    Hormigonera
    :goodpost:
     
    A Panda1989 le gusta esto.
  14. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    108.160
    Me Gusta:
    126.409
    Ubicación:
    (∀ꟽ) sn̗uɐꓭ oʇɹǝnԀ
    Modelo:
    CX5 2.5i AWD ⚡
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ayer comí hamburguesa de ternera y llevo un Luminox Blackout 3081 que me he comprado para Reyes Magos.
    ¿Vale el sucedáneo?
    :finga:
     
    A kiam, Panda1989 y jangel les gusta esto.
  15. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    74.012
    Me Gusta:
    88.986
    Modelo:
    Hormigonera
    Pues ahí van mis comidas hasta ahora
    Un desayuno con queso cottage y tostada con huevo y jamón ...de almuerzo tostadas con Nutella y oreo y de comida huevos plancha con patatas bacon jamón plancha y salchichas [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hmmmm que rico



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    antuan, Navero, Wilfredo y 4 otros les gusta esto.
  16. ObiWan

    ObiWan Dying alive Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    68.081
    Me Gusta:
    217.956
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo las almejas y las chirlas las peso con la boca, utilizando la báscula lingual. Así a ojímetro mortal no margarito, una buena almeja o chirla pesa unos 50 gramos.
     
  17. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    Te queremos!:LOL::LOL:
     
    A Gavira le gusta esto.
  18. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    :floor::floor::floor:
     
  19. nano_79

    nano_79 Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    4.992
    Me Gusta:
    5.142
    Ubicación:
    Rivas
    j*der, y yo que acabo de comer pescadito a la plancha y quinoa......crying a lot!!! Gordako!!! jajaja
     
    A jangel le gusta esto.
  20. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    j*der la quinoa es carísima... se les va mucho la oya con los precios.
     
  21. nano_79

    nano_79 Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    4.992
    Me Gusta:
    5.142
    Ubicación:
    Rivas
    Tanitas, gramos, chirlas..........nos llevan presos, al tiempo..... :floor:
     
    A Navero y ObiWan les gusta esto.
  22. nano_79

    nano_79 Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    4.992
    Me Gusta:
    5.142
    Ubicación:
    Rivas
    Si, la compré para probar y me pareció cara, me da a mi que es más bien postureo......
     
    A Panda1989 le gusta esto.
  23. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    Realmente es útil, se cocina rápido, propiedades muy buenas... pero buff valen una pasta los paquetitos.
     
  24. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    74.012
    Me Gusta:
    88.986
    Modelo:
    Hormigonera
    En breve piña con canela al fallo y sigo con oreo !!!!
    Para cenar salmorejo ! Salmon y ensalada de manzana y piña y de postre queso batido con proteína y arándanos

    Dadle al brócoli y las claras que ya como yo lo otro :descojon:

    La quinoa .....le suelo dar a las ensaladas con ella pero no es que me apasione ..
    No sabe a nada la hija p*ta
     
    A Panda1989 le gusta esto.
  25. Panda

    Panda Forista Legendario

    Registrado:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    9.784
    Me Gusta:
    11.481
    Ubicación:
    Jaén
    Modelo:
    E82 120d
    Estoy plantando brócolis en el chalet no me sale a cuenta comprarlos, es preferible hacer plantación:LOL::LOL: el panga por el contrario me han dicho que si meto profunda la mano por el váter saco 6 asi que estoy servido:descojon:
     
    Fran-120d, antuan, Navero y 3 otros les gusta esto.
  26. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    33.241
    Me Gusta:
    19.228
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo he probao la quinoa y me parece como comer alpiste...y al precio que tiene me mato a langostinos que caloricamente son inocuos:rolleyes::rolleyes:
     
  27. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    74.012
    Me Gusta:
    88.986
    Modelo:
    Hormigonera
    nooooooo:wtf:
     
    A Panda1989 le gusta esto.
  28. RadiK-Alfa

    RadiK-Alfa Clan Leader

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    19.094
    Me Gusta:
    10.502
    Ubicación:
    JAUDI A6 ULTRA. EXILIADO ALFISTA: VOLVERE!
    Es genial Marchionne

    Un periódico estadounidense se mofa de Marchionne y titula:


    "Usted fue a reunirse con el presidente de Estados Unidos vestido como cuando se va a hacer jardinería. Tal vez pensó de conocer a un vegetal? "


    [​IMG]
     
    A Wilfredo, ObiWan y ingouriarba13 les gusta esto.
  29. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    74.012
    Me Gusta:
    88.986
    Modelo:
    Hormigonera
    zanahoria vs macarron
     
    A ObiWan le gusta esto.
  30. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    25.096
    Me Gusta:
    20.908
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Yo hoy he tenido un entreno que no soy persona.....me parece que adelanto mi día de descanso a mañana....bfffff, casi echo las rabas, literal!!!. Me ha costado como 4-5' recuperarme un poco y que no me diese vueltas la cabeza al levantarme....dioxxxx que soba

    Estoy en el curro pseudo-zombi aún.....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A jangel le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página