Hola, sabeis actualizar el beltronics 975r?

Tema en 'Radares' iniciado por Ibantxo ///M3, 7 Feb 2007.

  1. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola, ke tal? sabeis como se actualiza el beltronics 975r?
    saludos
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    que es lo que se debe actualizar??, no creo que eso se haga en esos aparatos, s2
  3. FERFISIO

    FERFISIO Guest

    Efectivamente....qué hay que actualizar?? Segun tengo entendido no es mas que un "receptor de diferentes frecuencias". Aunque escuho con atencion lo que tengais que aportar.....
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    yo es la primera noticia que tengo
  5. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ¿No querrás decir configurar? :???:

    Porque actualizar, no es actualizable, me temo ;-)
  6. mandible

    mandible Guest

    Coñe, Ibantxo: ¿qué quieres, coger la cope con el anticaspa? :biggrin: :biggrin:
  7. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Jjajajajaj:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: .No eske habia oido que se podia configurar de diferentes maneras pero igual sera solo para las frecuencias.Me he confuncido a la hora de preguntar pk komo bien decis creo que actualizar no se puede.
    saludos:wink:
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    ahhhhhhh, valeeee, jejeje, bueno si es configurar, que sepas que aqui tienes un post de como hacerlo, en la sección de Archivo, s2
  9. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom

    Juassssssssssssss que verbo mas despierto Mandible...:LOL::LOL::LOL::LOL:
  10. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Gracias, ya he imprimido el post, lo ke pasa ke ya lo tenia configurado, pk compre el coche ya con el anticaspa y me va bastante bien con los radares fijos, lo ke pasa ke komo llevo poco tiempo con el queria saber como se configuraba.Me suena ke el anterior dueño me dijo ke estaba configurado solo para radares de España.Como puedo comprobarlo?
    saludos
  11. mandible

    mandible Guest


    Siempre al quite :heh: ;-)
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    la configuración que hay aqui es para España, ponlo igual y listo, s2

Compartir esta página